| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, дорогая, я так и поняла уже)))) док мне настоятельно рекомендует взять с собой подружку, чтоб сопровождала в дороге назад (у меня дорога-15 часов в поезде, потом еще 2 часа до дома....) надо теперь со своими поговорить.
Ludmila, настрой у меня очень решительный!я настроена в ближайшее время на оп 100%, но все равно еще пока колебаюсь между Киевом и Одессой. Михаил мне предложил аналогичный вариант имплантов, что и Храпач. Хочу завтра еще разок прозвонить Киевские клиники узнать изменились ли цены. И тогда точно уже для себя решить. Муж, кстати, дал добро на эту дату) Насчет имплантов, то я для себя категорически не хочу ставить Политех. На зелененьком очень много читала, что не желательно их ставить при первой оп и при беспроблемном, так сказать, исходнике. Даже Катерина наша писала свое мнение, что она тоже придерживается такой позиции, а она читает о пластике, о разных случаях девченок вот уже добрый десяток лет. Насчет Мотивы, то смущает ее новизна на рынке, а вот Аллерган проверен уже десятилетиями, поэтому я голосую за него)) Добавлено через 1 минуту ксюша, да, я хочу доступ под грудью, как по мне, он наиболее безопасный. |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, а есть подружка,кто сможет сопровождать? это важно!!! 15 часов,это не шутка!!!! и подушку с собой взять надо! желательно ту,которая в дорогу,под шею рогаликом идёт. мне помогала фиксировать голову.оч удобно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, перестрахуйся и предложи парочке,а там посмотришь!
Добавлено через 2 минуты Eva, нет. у меня всё под боком было. но я передвигалась по городу. очень надо было в ветклинику ездить. а так,как я никому не доверяю это дело,то ездила тоже. всё нормуль было. главное принимать удобную позу! |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, спасибо за ответ! А то у меня были сомнения. Хотя почему-то думала, что в Германии качество будет на высоте. Я о Политех. И они на вид более ширшавые.
С киевских только Храпача рассматриваешь? А с Одессы кто? Мыльников и все? Или ещё варианты? |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, у меня политех! выбора конечно мне не предоставляли,но когда мужу сказала,что политех германия,он сказал,что немцы-это качество! а так,как он практически в германии работает,я ему верю.
Eva, на здоровье!!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, я рассматривала Храпача,т.к я была у него на консе и он приемлим по цене и опыту.М.А привлекает тем,что условие скидки - отписываться на форуме и он это знает.и,мне кажется,это как дополнительный стимул сделать очень качественно,в то время как Храпач производит впечатление:сделал и забыл как тебя зовут.хочется все-таки индивидуального отношения и чтоб не бросили в случае чего))
Добавлено через 3 минуты Ludmila, Политехи качественные,но,ка есть свои нюансы.я сейчас попробую поискать на зеленом где я читала о них и кину ссылку. Ника, а ты уже сколько с имплантации?кто док? |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, для меня от отношения хирурга и его участие в жизни пациентки после ОП. Если он на связи 24 часа в сутки- это мой хирург. Если нет и он морозиться, тогда не мое!
Добавлено через 45 секунд Ника, а сколько они у тебя лет? Какой объём? И доступ? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|