| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@SkLo, ох.. не расстраиваетесь( была я у Харькова на консультации, зазнайка конечно ещё тот.. слишком сверхубежден в своих силах..
9 марта была на месячном осмотре у Лисицина, видела швы.. это просто аплодисменты стоя, просто тонкая ниточка, дай Бог, чтобы и дальше так заживали. Показать пока не могу, снова заклеил пластырем Мне приятно, спасибо! натурально - это именно то , что я и хотела)) Добавлено через 1 минуту Спросила я у доктора по поводу вмятины на межгружке, сказал, что 99%, что имплантат опуститься , межгружка станет немного уже и этой ряби на будет, а если будет, то предложил бесплатно взять немного жира из пупка и закачать в то место, сало своих тканей в той груди было. Надеюсь к этому методу не придётся прибегать |
| Дякую: | ||
SkLo (10.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня моей груди почти 1,5 месяца. Чувствую себя уже хорошо. Смущает немного левая грудь, она как вздернута немного вверх. Как думаете, так и будет уже? Или это мышца зажата?
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (21.03.2021), Nadin (24.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Сегодня первый раз за все время поменяла пластыри ( доктор говорил не трогательно пока не будет в этом необходимости) и сфоткала швы! На левой груди конечно вообще идеальный, а вот правый мне не очень нравится. Надеюсь ещё разгладится. Что может влиять на заживление? Что один заживает лучше другого?
Груди 1 месяц и 3 недели |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|