| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Хоть мне и разрешили ходить без компры, я ее все еще надеваю, под вечер и на ночь, все таки тяжело пока что. Грудь начинает уставать)
В жизни она кажется огромной на комплекции, но может только для меня? Писала раньше что не хочу никому говорить, особенно маме, вот вчера сказала, так она говорит " Вау как круто, я бы тоже сделала") И еще планирует сделать блефаро верхнего века, так что я в шоке с такой реакции никаких бугров, вмятин, не заметно. Фото еще вечером сделаю))) |
|
|
|||
|
|||
|
@kraken, классно, что у мамы такая реакция! Это огромная поддержка , что сделано все правильно)
Ты привыкнешь, смотрится все красиво, квестах и было) я вот даже немного жалею , что не поставила себе чуть больше 345( не думала , что скажу это )
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво)
Вам идёт быть грудастой) Я тоже никому ничего не говорила, но так и «подмывает» всем рассказать) Знает только муж и одна из подружек, которая никак ни с кем не пересекается.. Думаю, когда из Кореи вернусь все и так все поймут))) хотя планируем с мужем говорить, что уколы какие-то в грудь колола)) вот она и выросла))) не знаю, это муж предложил)))) |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, а почему не говорили?
Я всем разболтала через час после операции)))) Не вижу ничего предосудительного в этом или стыдного, правда я во всем такая... пусть только попробуют слово сказать)!!! Задавлю новыми сиськами |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM АХАХАХХАХА, "Задавлю новыми сиськами" круто! Нужно взять на вооружение эту фразочку)
Я сдалась, и всем разболтала ![]() ожидала какой-то негатив, а получила только позитив) Пару человек правда добавила в черный список в инстаграмме, которые начали меня отчитывать) Какой же бред писать человеку что он сделал неправильно, тем более пластическую операцию, и ТЕМ БОЛЕЕ когда она уже сделана. Вот таких сразу заблокировала , чтобы не окружать себя На 8 марта выгуляла первый раз декольте в люди, девочки , это было прекрасно))) Я была в кофточке с открытым декольте, за соседними столиками женщины меня пытались испепелить взглядом)) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|