| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesabn, Вы все-таки обратите внимание на Ментор. У меня 430 круг, а база, если мне не изменяет память, 10.5.
Я недавно делала абдоминопластику, со мной лежала девочка с маммо, так она спросила, почему ей поставили Ментор, а не политех, док ответил, что в последние несколько месяцев к нему на переделку вернулось несколько девочек после 5-6 лет носки политехов и у всех одна беда -на донышке что-то там то ли отклеилось, то ли что ними случилось, но импланты потекли. Понятно, что замена по гарантии, но все равно это же операция! |
|
|
|||
|
|||
|
@Zenobya, спасибо большое за совет
Скажите, а какой точно у Вас ментор? Там смотрю они есть разные Я думаю ментор 430 мне бы тоже подошёл) Добавлено через 7 минут @Zenobya, у Вас наверное когезив 1 ультра высокая проекция Востаннє редагував Lesabn: 09.03.2021 о 17:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну все завтра на консультацию, окончательно выбирать размеры))) фух
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчата 15го операция...
Ой как же я боюсь наркоза, это моя фобия. Хотя уже делали операции. Прям с истерикой в операционную увозили. Док берет на выбор три импланта Мотива эргономикс 440 сверхвысокий Мотива эрогономикс 410 сверхвысокий И мотива эргономикс 375 высокий Я пока вообще собрать не могу в кучу понимание, что ставить по размеру(( 440 скорей всего отпадёт, я больше за 410, док говорит что на мой тощий верх будет органичней 375. Попутно буду делать блеферо Востаннє редагував Lesabn: 12.03.2021 о 23:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер, а почему вообще не рассматривали политех?) Я давно читаю дневники девочек, но ни разу не комментровала. Вот и вас читаю) Почему вы выбрали мотиву? Или это решение доктора?
Добавлено через 2 минуты Кстати, я тож делала сразу 2 операции мамопластику и верхнюю блефаро, всё прошло замечательно! |
| Дякую: | ||
Lesabn (12.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анетт, политех по моей маленькой базе (10.5) ставить в высоком профиле получится только с маленьким объёмом. Сверхвысокий политех круг будет ступенькой в верхнем полюсе. Мотива эргономика (круги) не будут давать такую жесткую ступень именно благодаря тому, что в вертикальном положении они практически перетикают в каплю.
Док работает и на политехе и на меторе. Но он сразу меня предупредил, если размер побольше лучше не выбирать два последних варианта |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|