| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesabn, попросите у дока потрогать импланты. я тоже выбирала между Мотивой и Политек. Политек на ощупь кстати тоже мягкий, мне показался мягче Ментора, ну чуть плотнее Мотивы. Bi-Light совсем другие на ощупь, как по мне слишком твердые. Если держать Политек и Мотиву в вертикальном положении, то видна разница как по-разному морщиняться импланты (как по мне с Мотивой больше риск ряби, если своих тканей не много). У моей подруги Мотива 330 круги, носятся хорошо, у нее получился 3й при своем 1м. Как будет Мотива вести себя в больших объемах, отзывов не слышала.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nadin, трогала их)
Но в этом особо не понимаю... Мне док показывал как мотива при наклоне даёт складки, так же упоминул такой момент, что какая-то клиентка говорила, что где-то слышала об этом. Но док лично не от одной своей клиентки не слышал, чтоб были проблемы. Меня в этой всей истории смущает одно, все негативные отзывы о мотиве на уровне «мне сказала соседка, которой сказала двоюродная сестра ее пятеюродного брата кумы»))) Кто лично с мотивой из моих знакомых ничего подобного про отвисание, рябь, уход под мышки, перевороты не говорили, все довольны... |
|
|
||||
|
||||
|
Вот даже на нашем форуме у девушки Мотива.
После операции и через год, объём 450. Если вы реально думаете, что с 400+ будете ходить без белья и они не опустятся (касается всех имплантов) - это зря. У меня 240, но был набор/сброс веса, и те опустились, теперь я их чувствую |
| Дякую: | ||
Lesabn (05.03.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|