| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброго времени суток! Приветствуйте новичка
![]() Не с первой попытки созрел сделать рино-септопластику, чтобы убрать горбинку с носа, а также решить проблему с кривой перегородкой, дышит только одна ноздря. Прошелся по форуму и другим ресурсам, в итоге для себя откинул операцию за границей и ищу хирурга в Украине, желательно в Киеве. Присматриваюсь к Гуменному (жду онлайн консультацию), также заинтересовал Э. Заидов из-за своей специализации ЛОР, судя по инстаграму проводит 5-6 операцию в неделю, что есть хорошо, цена средняя 4.5к евро. На форуме не нашел практических никаких упоминаний и отзывов, поэтому решил создать отдельную тему. Возможно у кого-то еще информация, которая еще не фигурировала на форме. Спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Прикрепляю исходные данные. Результат хотел бы получить через 2-3 месяца, после того, как окончательно решусь и выберу хирурга.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гуменного, я уже понял, что на форуме любят, но интересно найти послушать отзывы про Заидова. Он даже сегодня проводит операцию с моим случаем, когда заблокирован один из дыхательных путей
Востаннє редагував Alex1: 15.01.2021 о 12:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Привіт! Я була у нього на консультації. Якщо цікаво, дайте знати, розкажу
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую! Расскажите, любой опыт полезен. Я уже тоже много у кого побывал, но окончательно определится не получается
|
|
|
|||
|
|||
|
була у нього на консультації онлайн. Не сподобалось декілька речей: лікар нічого чітко не почсн в, сказав просто, що все зробить. Ну це якби ясно. Плюс ціна досить завищена, як на мене. І мені сказали на консультації, що ціни будуть піднімати з квітня. В інстаграмі дуже багато реклами, не подобається, що показують так багато пацієнток, думаю це в договорі. Я от не готова до такою публічності ще й за такі гроші. Плюс носи виходять всі якісь однакові. От дійсно, ніби одна жінка на столі лежить після. Розкажіть, у кого ви були і свій досвід?
|
|
|
|||
|
|||
|
В конечном счете остановился на Денисенко Р.Ю. и сделал операцию 2 недели назад. Выбирал по образованию, отзывам знакомых и фото в инстаграм. Анестезией, операцией и текущем результатом я доволен. Самое главное для меня - нос стал дышать. В плане клиентского опыта еще есть над чем поработать, но ничего критичного. Цена 5к евро. Прикрепляю фото сразу после снятия лангетки. Сейчас нос распух, через неделю - другую сделаю больше фото. Если есть вопросы - пишите.
Востаннє редагував Alex1: 11.06.2021 о 22:57. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|