| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
Совсем скоро и я на опи. Не могу сказать, что это моя мечта-мечта, но то, как мои подруги щеголяют летом в топах на голую грудь не может не отвлекать))) Мне 35, почти 36. В душе 25)) Рост 170, вес 50-51 Сынишке полтора года. С грудью проблем никак нет, я не кормила. За исключением, что ее просто нет)) Размер 1 с натяжкой, под грудью 74. Вообщем эти «инста-самки» спровоцировали меня)) И в скором времени, я планирую носить топы без лифа так же. Долгое время была уверенна, что свою операцию я буду делать у Дрюка. ******* Вообщем отправилась к Заике. На консультацию записалась с первой попытки. Док мне понравился. Приятный мужчина. Сразу спросил, что я хочу и ожидаю. Я сказала, делать так делать))) Вообщем примеряли мы сайзеры на 400 и 460. 400 как то не до, 460 чуть много. Остановились на середине. По имплантат предложил политех и мотива. Какая возникла проблема, политех по базе становится 360 макс, база у меня около 10-15 вообще, круглые политех на 400 уже идут с базой 20. Мотива на 440 стала идеально. Но в чем то проблема... Док сказал, что политех в верху скорей всего будет ступенькой (шарик), мотива за счёт своей эргономичности не будет иметь такого ненужного эффекта. Теперь не знаю, что и делать... Про мотива неоднозначные отзывы. На зелёнке сказали, что мотива может за два-три года расшитать карман. Кто-то говорит, что на худых мотива даёт сильную рябь. Операция планируется на конец апреля, сделала бы раньше. Да только неделю выходных могу себе позволить. Боюсь на реабилитацию не хватит. Говорила с доком, буду ехать ещё раз на консультацию уже решать окончательно, что ставить. Востаннє редагував Administrator: 04.03.2021 о 14:11. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо)
Перспектива не очень... Тоже думаю будем впихивать политех. Попробую на круг высокий хотя бы 400 уговорить)) Добавлено через 9 минут Хотя вот только что отписалась моя знакомая, у нее мотива стоит 3 года все супер и у ее сестры тоже... Блин я чем больше инфы изучаю тем больше запутываюсь( |
|
|
|||
|
|||
|
Может, есть смысл на консультацию к еще какому-то доктору сходить?
Или рассмотреть анатомическую форму? |
|
|
|||
|
|||
|
Анатомы не хочу, там по базе еще меньше объем на мои параметры станет(((
По врачам ходить тоже не хочу... Я потом еще больше запутаюсь. Не лезла бы по форумам ставила бы мотиву и жила себе спокойно)))) А тут понеслось))) Вот кстати его работа мотива 440 эргономика. У меня исходник 95% одинаковый с этой девушкой. Даже врач это подметил)) |
| Дякую: | ||
Zenobya (09.03.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Если будете щеголять с мотивой 400+ в одной майке (без белья) очень скоро она опустится, силу притяжения ещё никто не отменял)
Лишь мое мнение, но для первички выбираете очень большой объём. У вас своих тканей сколько? |
|
|
|||
|
|||
|
Этой работе 2 месяца, думаю они уляжутся прилично.
Не хочу делать меньше 400. Все мои знакомые кто делал в промежутке 300-400 жалеют, что не сделали больше. Все политехи по базе мне не подходят. Либо маленький объем либо имплант не прикроется своими тканями(( |
|
|
|||
|
|||
|
Я вторичка то делать и не хочу, по этому сразу отталкиваясь от 400
У меня такой же исходник как на фото до/после |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|