| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 25й день после операции, прикрепляю фото.
Полёт нормальный, встаю уже практически идеально, на спине спать привыкла)) Девочки, я НИКОГДА раньше не спала на спине, а сейчас так освоилась в этой позе, что по другому уже и не хочется) Не всё так плохо и страшно. Верхняя часть груди уже мягкая, низ пока что не ощущается как свой) Район вокруг швов - облазит кожа, прям клочками слазит. |
|
|
||||
|
||||
|
отличнейший результат))
красиво будет.. я уже 2 месяца сплю на спине и только сейчас начались проблемы со сном..больше не могу так спать.. а кожу просто чаще увлажняйте.. мне помогли перчатки-мочалки и крем после душа..прям спасение..тоже кожу меняла.. |
| Дякую: | ||
kraken (02.03.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya спасибо за коплиман моим сисям) Я как раз не думала даже о кремах, точно!
Я и витамины перестала пить свои все пока реабилитация, послезавтра уже буду у доктора (1 месяц пройдет) узнаю о них. @KroshkaM спасибо Обновление кожи это даже хорошо! @Lisichka вся компрессионка в шелухе)))) А вы за солярий не узнавали? Мне в комментах в инстаграмме доктор ответил что категорично нельзя, потому что может быть острый мастит Вот и думаю, неужели мне три месяца бледной поганкой ходить?) Я так хотела загореть ,эх
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата всем привет)
Сегодня месяц со дня операции, я ездила на осмотр Все вышло как нельзя лучше, я очень довольна Максим Юрьевич разрешил ходить без компрессионки Спать в ней (по ощущениям), можно на боку, на животе только по ощущениям, если нет дискомфорта то можно, у меня пока нет даже желания пробовать так спать |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|