| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, не могу найти в какой темке писали о вещах ,необходимых на ОП. Может подскажите где глянуть или поделитесь , что вам пригодилось в больнице ?
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо, а то доктор сказал вещи по необходимости и я уже целую сумку собрала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, ну смотрите, Вы там будете в основном лежать отдыхать и спать))) можно захватить книгу, фильм, наушники, чтоб себя развлечь (у меня дело не дошло, немножко телек в палате включала)
Тапочки, халат, полотенце выдают. На сменку нижнее белье, носки надо. Может, какие минимальные уходовые средства - типа сыворотка, крем и т.д. ну и все, больше ничего и не надо. Я вообще отсыпалась все 3 дня))) Добавлено через 39 секунд Конечно, надо уточнить у дока насчёт того, выдают ли халат, тапки, полотенце |
|
|
|||
|
|||
|
Все выдали , только телевизора нет ) вот он бы выручил , дома некогда смотреть , а тут с телефона смотрю фильмы - не удобно . Книгу жаль не взяла
спать уже тяжело , спина начинает ныть и затекает все сегодня второй день после ОП , может уже расхожусь и легче станет
|
|
|
|||
|
|||
|
3 день лежу в больнице , температура держится около 37 плюс минус , левая грудь - дотронутся нельзя. Вчера на перевязке доктор сказал , что там отёк . Это у всех так отёк болит ? Я уже что то волнуюсь . Уколов тоже мне хватает на 5-6 часов и потом я не могу и рук поднять .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, говорят, у всех левая более болючая..
из-за артерий или аорты или как оно там возле сердечного сплетения называется.. держитесь, хорошо что Вы ещё в больнице, Вас понаблюдают. Все будет хорошо. У меня после оп была капельница с обезболом на сутки..потом обходилась нимисилом..прям спасалась.. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо , доктор сказал что отёка даже нет . Рано запаниковала. Просто так испугалась утром. Без обезболивающих дышать тяжело. Живу пока только от укола до укола
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, сразу прошу прощения, нет сил листать 90страниц в поисках проблемы, спрошу - у кого возникли проблемы с жирностью кожи лица, головы после оп?
Мои умывалки для жирной кожи не справляются, да и понимаю, что вопрос надо решать изнутри - что посоветуете? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|