| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Зимой забыть СПФ - это бывает со мной
![]() Мне правда понравился результат. Надеюсь, смогу повторить процедуру, потому что сделала в Одессе у Вороновского С. М., а добираться мне проблематично. Но до весны время еще есть. А за знания в пластике и косметологии, @Катерина, спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
А как насчет такого метода выравнивания цвета кожи, как плазмолифтинг, когда под кожу вводят собственную кровь пациента, обогащенную тромбоцитами? Кто-то пробовал? Насколько это больно, когда исчезают следы от уколов? Подходит для борьбы с пигментацией или только для омоложения лица?
|
|
|
|||
|
|||
|
Продолжаю удалять пигментацию. Процедура оказалась очень эффективной. Уточню, что это IPLмодуль М 22. Фото на 3 день после первой и второй процедуры
Востаннє редагував Ksenija: 28.12.2020 о 19:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Еще раз добавляю фото
|
|
|
|||
|
|||
|
В этот раз кожа не такая красная как в первый раз, хотя параметры для процедуры были выше. На склейке видно, сколько много пигментации удалилось за первую процедуру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может кому-то пригодиться. У меня на фоне стресса возникла розацеа, не правильное лечение как следствие ужасная пигментация на лице, лечении розацеа как и пигментации путь был долгий (2 года) и много что испробовала, удаляла пигментацию фотоомоложения LimeLight, делала 4 процедуры с интервалом 1 раз в 3-4 недели, дорого но эффективно, уход косметика koko dermaviduals. У меня чувствительная атопическая кожа
Востаннє редагував meow meow: 02.03.2021 о 12:19. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|