Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.01.2021, 11:22
Lapa Lapa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 2
Lapa is on a distinguished road
Типово

@Ollla, Доброго дня. То вам операцію робив звичайний хірург?
В мене дуже схожа ситуація, ( по фото) . Зараз в пошуках лікаря... Чоловік запропонував звернутися до звичайного хірурга, вот тепер в роздумах...
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2021, 15:20
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

Девочки, принимайте в свои ряды)))

18 февраля была сделана абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией передней стенки живота и боков.

О том, чтобы привести животик в порядок, мечтала всю сознательную жизнь. Потому что даже в подростковом возрасте мне казалось, что живот у меня не такой, как у всех, и с моим дефицитом веса ( 40-42 кг при росте 161 см), я казалась себе пузатым дистрофиком с тонкими ручками-ножками и выпуклым животом.

В 20 лет родила дочурку весом 3850, живот у меня был огромным, появились растяжки, к счастью, не очень большие, и диастаз.

Вся дальнейшая жизнь превратилась в борьбу с ненавистным животом. Особенно после 30 лет, когда я начала прибавлять в весе. Естественно, тут же на животе появился жирок и проблема ещё больше усугубилась. Постоянно принимали меня за беременную, предлагали более усердно качать пресс и меньше жрать.

Любая диета приводила к тому, что у меня худели руки, ноги и лицо, вид становился болезненным, самочувствие отвратительным, а живот практически не менялся!

Несколько лет уже изучала тему абдоминопластики, ныла мужу, который, кстати, моей проблемы в упор не замечал), но финансово не могла позволить себе абдоминопластику.

К тому же у меня с детства были грыжи под глазами (мешки), что тоже придавало болезненности моему виду.

В общем, полтора года назад я наскребла на блефаро, и заодно поинтересовалась у доктора, можно ли что-то сделать с животом. На что получила ответ: "Качайте пресс! Ну или в крайнем случае можно сделать липосакцию".

Сделав блефаро, начала собирать на липосакцию, и тут - о чудо! Муж предложил вместе с липо сделать грудь! О деньгах, мол, чтоб я не беспокоилась, он найдёт нужную сумму.

Сказано - сделано! Темка про грудь у меня отдельная, кому интересно, переходите читайте) Доктор другой, как нашла его и почему именно он, - все в описала там.

Но разочарование - липосакция не принесла желаемого результата((((. Вердикт - "у вас растянутые мышцы, поэтому живот не получился плоским". Перед операцией я спросила доктора, может мне абдоминопластики показана? На что доктор ответил, что такое обширное вмешательство за один раз делать не будет, тяжело для организма.

Как только сошли отёки и я поняла, что живот почти как был, так и остался, начала поиски хирурга для абдомино. Ехать куда-то в другой город страшно, начитавшись о проблемах после операции. И денег почти не осталось(((. Хотя очень нравятся работы доктора Черномыза из Киева.

Нашла хирурга у себя в городе. На консультации нащупал у меня "диастаз, и не маленький", предложил миниабдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцией, без переноса пупка, потому что мало кожи. Пупок, сказал, опустится на 2-5 см вниз, чтобы кожа выше пупка тоже натянулась.

Честно сказать, меня это испугало -
низкий пупок, что будет смотреться неестественно, а для меня это важно, т.к я занимаюсь танцем живота и хотелось уже получить красивый живот. Я буквально умоляла его сделать полную абдомино, согласна была даже на вертикальный компонент, но как я
поняла, доктор вертикальный шов не приветствует.

В общем, сошлись на том, что во время операции будет видно, насколько хорошо тянется кожа и что можно сделать, чтобы максимально удовлетворить мои запросы.

Фото 1, 2 - "до", исходник
Фото 2, 4 - после липосакции, немного обозначилась талия, живот выпирает.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79c178a9.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  37,5 КБ
ID:	13026   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  025fc999.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  35,5 КБ
ID:	13027   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dc6602d2.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  38,5 КБ
ID:	13028   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3a95c578.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  30,3 КБ
ID:	13029  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (04.03.2021)
Старий 20.02.2021, 15:25
Active

Типово

Оперировалась в Днепре в Лор-клинике у Шаган Дмитрия Валерьевича.

Фото сегодня:
Мініатюри долучень
Назва:  cf48e93b.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  56,7 КБ
ID:	13030  
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2021, 15:40
Active

Типово

Выписали на второй день около 16 часов, после перевязки и снятия дренажа. Во время перевязки увидела шов - очень тоненький и низко, практически в районе лобка. Пупок по-моему перенесли, по крайней мере он тоже заклеен и расположен в том месте, где бы я и хотела. В выписке написано: "з транслокацією пупкової стеблини".

Честно, я даже не уточнила у докторов, что же в итоге мне сделали))) Через 7-8 дней на снятие швов, тогда и уточню подробности.

Анастезия была прекрасна, я как будто спала, даже видела сон. После не тошнило, но кружилась очень голова, когда вставала первый раз, медсестрички были рядом с ваткой с нашатырем.

Швы сказали дома опрыскивать водкой прямо поверх повязки, повязку не трогать, если не промокнет, или поменять самой, если протечет. Вечером буду менять, сделаю фото шва.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2021, 18:19
Active

Типово

Как и обещала, фото шва:
Мініатюри долучень
Назва:  26010399.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  50,8 КБ
ID:	13033  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (20.02.2021), Татьяна 61 (01.03.2021), ЮляЮля (23.02.2021)
Старий 01.03.2021, 17:24
Татьяна 61 Татьяна 61 зараз поза форумом
Active

Дописи: 25
Цитували: 0
Татьяна 61 is on a distinguished road
Типово

@Zenobya, как твои дела. Я ходила на консультацию к твоему доку, пока не решилась. Напиши, как прошел визит к доку, как самочуствие? Все интересно и ценно.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2021, 01:28
Active

Типово

@Татьяна 61, Швы мне сняли на 7 день. Я написала Дмитрию Валерьевичу, он мне назначил время. Когда я пришла, доктор был ещё в операционной, но меня сразу приняли и швы сняла Любина Александра Сергеевна - второй хирург, она оперирует с Дмитрием Валерьевичем, очень милая и приятная. В этот же день можно было уже в душ, но я побоялась.

Теперь самое интересное :

Шов обрабатывать ничем не надо. Заклеивать тоже.
С 15 дня массаж зоны липосакции 2 раза в день по 5 минут.
С 3 недель планка, с 1,5 месяцев - полноценные тренировки, как до операции.
Перед выпиской меня завернули в бандажный пояс. Сказали 7 дней находиться в нем круглосуточно, далее на ночь снимать и носить не более месяца.

Как я себя чувствовала:
После выписки 2 дня пролежала, побаливал внутренний шов и не было сил что-то делать. Пила на ночь нимесил.
На третий день пошла на прогулку, быстро устала.
На 6 день прошла уже 6 тыс. шагов и умудрилась на улице упасть))) Слава богу, все обошлось.
На 7 день сгоняла пешком в клинику и обратно уже 8 тыс. шагов.
Самочувствие намного лучше и сил уже больше.
С 9 дня начала ходить свои ежедневные 10-15 тыс и понемногу работать. Работа у меня сидячая, и через несколько часов внутренний шов начинает болеть.

Из неприятного: весь живот в буграх, а пару дней назад я заметила, что морщинит кожа. Хотя она натянута так, что когда я выпрямляюсь полностью - лобок стремится вверх. Очень надеюсь, что это пройдёт и все расправится. Растяжки вокруг пупка сохранились, мне все-таки сделали миниабдоминопластику, на полную кожи не хватило.
Было очень много синяков - низ живота весь синий, лобок, внутренняя часть бедра, бока. Причём появились не сразу, а через пару дней. Но они уже почти прошли, хорошо помог гель "Синяк off".

Шовчик расположен так низко, что скрывается под любым бельём, за это Дмитрию Валерьевичу огромное спасибо. И он очень тоненький. Немножко кривоват, но это для меня не критично.
Живот стал такой плоский, как я и хотела. Талии правда пока не видно, хотя бока липосачили, они болят и в синяках, которые уже сходят. Отёки конечно есть, и я прям чувствую, как они усиливаются к вечеру.

Фото шовчика и животика на 10 день:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2021, 01:30
Active

Типово

Никак не получается загрузить почему-то

Наконец загрузила)))
Мініатюри долучень
Назва:  d564c6a4.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  48,0 КБ
ID:	13090   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d263f93.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  58,3 КБ
ID:	13091   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25b3e706.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  52,5 КБ
ID:	13092  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Administrator (02.03.2021), odessacollez (04.03.2021), Valika (03.03.2021), Татьяна 61 (02.03.2021)
Старий 02.03.2021, 16:50
Татьяна 61 Татьяна 61 зараз поза форумом
Active

Дописи: 25
Татьяна 61 is on a distinguished road
Типово

@Zenobya, спасибо , что так подробно все рассказываешь.Ну как можно было упасть ,ужас ,береги себя .Живот красивый,а то.что в буграх,так это отеки, и массажи помогут . Мы с тобой к одним и тем-же врачам ходим
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zenobya (02.03.2021)
Старий 03.03.2021, 23:00
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Всем приветик)Как и все тут присутствующие, готовлюсь к операции абдомино.
Начиталась за эти пчихи(которые все так бояться)сама боялась как и что. Делюсь действенным методом. Учимся пока оп не сделали)))
Как только захотите чихнуть, дотронтесь кончиклм языка до неба. Все пчих остановлен))Боли нет
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (04.03.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO