Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.02.2021, 17:22
Adele Adele зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 9
Adele is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Nataly19;68079][QUOTE=Adele;68078]
Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис

Я изучала все страницы ассистентов доктора, русского флага нигде нет..... будте осторожны в Инстаграм очень много мошенников... и доктор постоянно выставляет скриншоты фейковых страниц с его фотографиями. Цены 6000€ тоже нет. Первичная ринопластика фиксированная цена, это уже на вторичную ринопластику другие цены.
Наталья, спасибо за ответ.
Действительно, вторая страница была фейк( хотя много подписчиков и видео), нашла официальную страницу с галочкой и написала англоязычному ассистенту- буду ждать ответ и прайс.
Многие пишут, что доктор немного высокомерный.
Вам понравилось общаться с ним ? Он уделил вам достаточно внимания?
Ещё наткнулась на отзыв, что клиника недостаточно оборудована, не как больница. Это странно, не очень верится. На странице множество живых девушек, я ко всем зашла и смотрела видео. К сожалению, с этими масками в Инстаграм невозможно увидеть реальные результаты. Но, в целом , работы чудесные и без пятачка, задранного ноздрями вверх. Хотя, многие очень просят такой носик. Это дело личного вкуса. Надеюсь лишь, что доктор прислушивается.
Я настроена очень позитивно и готова довериться врачу, лишь бы никогда больше не ложиться под нож со своим носом
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2021, 23:07
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Adele;68081][QUOTE=Nataly19;68079]
Цитата:
Допис від Adele Переглянути допис

Наталья, спасибо за ответ.
Действительно, вторая страница была фейк( хотя много подписчиков и видео), нашла официальную страницу с галочкой и написала англоязычному ассистенту- буду ждать ответ и прайс.
Многие пишут, что доктор немного высокомерный.
Вам понравилось общаться с ним ? Он уделил вам достаточно внимания?
Ещё наткнулась на отзыв, что клиника недостаточно оборудована, не как больница. Это странно, не очень верится. На странице множество живых девушек, я ко всем зашла и смотрела видео. К сожалению, с этими масками в Инстаграм невозможно увидеть реальные результаты. Но, в целом , работы чудесные и без пятачка, задранного ноздрями вверх. Хотя, многие очень просят такой носик. Это дело личного вкуса. Надеюсь лишь, что доктор прислушивается.
Я настроена очень позитивно и готова довериться врачу, лишь бы никогда больше не ложиться под нож со своим носом
Если Вы уверены, что страница была фейком, советую скинуть ее скриншот доктору.... (я предполагаю, что Вы могли написать на одну из страниц его ассистентов..... ) он будет очень благодарен мы обсуждали с ним эту тему... и было много неприятных ситуаций связанных с его фейками. По поводу высокомерности доктора.... я тоже ехала к звезде , на самом деле все на много проще и приятней К сожалению, в силу большого количества пациентов, он не может всем уделить много своего времени... график у доктора очень загружен, порой я выходила с консультации в 10 вечера, а за мной ещё были пациенты... теперь про клинику, которая недостаточно оборудована. Возможно люди, чьи отзыв вы читали, перепутали клинику и госпиталь... сама операция проводится в частном госпитале, который считается одним из лучших в Стамбуле,там есть все необходимое, а клиника доктора - это то место, где он принимает своих пациентов на консультацию и проводит послеоперационные процедуры (снятие гипса и т.д. ) все необходимое для этого есть, как на мой взгляд.

Востаннє редагував Nataly19: 28.02.2021 о 23:16.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2021, 11:31
Adele Adele зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Adele is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Nataly19;68084][QUOTE=Adele;68081]
Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис

Если Вы уверены, что страница была фейком, советую скинуть ее скриншот доктору.... (я предполагаю, что Вы могли написать на одну из страниц его ассистентов..... ) он будет очень благодарен мы обсуждали с ним эту тему... и было много неприятных ситуаций связанных с его фейками. По поводу высокомерности доктора.... я тоже ехала к звезде , на самом деле все на много проще и приятней К сожалению, в силу большого количества пациентов, он не может всем уделить много своего времени... график у доктора очень загружен, порой я выходила с консультации в 10 вечера, а за мной ещё были пациенты... теперь про клинику, которая недостаточно оборудована. Возможно люди, чьи отзыв вы читали, перепутали клинику и госпиталь... сама операция проводится в частном госпитале, который считается одним из лучших в Стамбуле,там есть все необходимое, а клиника доктора - это то место, где он принимает своих пациентов на консультацию и проводит послеоперационные процедуры (снятие гипса и т.д. ) все необходимое для этого есть, как на мой взгляд.

Добрый день ,
Я получила ответ от англоязычного ассистента доктора Emre Ilhan . Все , как Вы сказали : первичная ринопластика 5000 евро. Для брони вносится депозит 500 евро. Прислали много информации о докторе, его методике и талантах.
Осталось решиться морально, я осознаю, что за 2000 евро вряд ли мне сделают нос мечты, но слегка волнуюсь, что некоторые доктора накручивают цену из за своей популярности. В своей стране пребывания все же делать не решусь. В Европе очень развита медицина, но нельзя смотреть работы врачей из за закона о защите данных и меня это отталкивает.
Главное , довериться доктору и настроиться позитивно.
Как я писала , я уже была настроена на доктора Шехруза. И его работы мне нравятся. Но не могла спать неделю после того, как дважды перечитала весь форум.
Большое спасибо, что Вы делитесь.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2021, 13:46
Beginner +

Типово

[QUOTE=Adele;68089][QUOTE=Nataly19;68084]
Цитата:
Допис від Adele Переглянути допис

Добрый день ,
Я получила ответ от англоязычного ассистента доктора Emre Ilhan . Все , как Вы сказали : первичная ринопластика 5000 евро. Для брони вносится депозит 500 евро. Прислали много информации о докторе, его методике и талантах.
Осталось решиться морально, я осознаю, что за 2000 евро вряд ли мне сделают нос мечты, но слегка волнуюсь, что некоторые доктора накручивают цену из за своей популярности. В своей стране пребывания все же делать не решусь. В Европе очень развита медицина, но нельзя смотреть работы врачей из за закона о защите данных и меня это отталкивает.
Главное , довериться доктору и настроиться позитивно.
Как я писала , я уже была настроена на доктора Шехруза. И его работы мне нравятся. Но не могла спать неделю после того, как дважды перечитала весь форум.
Большое спасибо, что Вы делитесь.
Если хотите, я могу предупредить ассистентку, чтоб она дала Вам мой номер просто скажете ,что вы хотите связаться с пациенткой, которая оперерировалась 7 января. Но мне нужно будет первой написать(предупредить)
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2021, 20:42
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Nataly19, как ваш красивый носик? Отёки сходят постепенно?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2021, 11:39
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від SkLo Переглянути допис
@Nataly19, как ваш красивый носик? Отёки сходят постепенно?
Добрый день, да уже прошло ровно два месяца, нос заметно похудел ????
Как-нибудь выставлю обновление ????
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (10.03.2021)
Старий 10.03.2021, 22:41
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Man is on a distinguished road
Типово

Всех приветствую, дамы и господа!

Безумно рад, что пару дней назад наткнулся на блог, так как ищу хирурга в Турции)
Нашёл кучу полезной инфы относительно врачей, к которым изначально собирался на консультацию.

Если вкратце, то у меня ситуация такая.

В детстве был перелом носа, который как следует мне не залечили, из-за чего с годами дыхание ухудшалось и много-много лет я дышал ртом и сидел на каплях. Несколько лет назад я решился на риносептопластику в Москве. Сделали закрытую риносептопластику, но нос не изменился. Также осталась горбинка, смотрящая блок, и нос не дышал.

Спустя год нашел другого хирурга и уже сделал открытую риносептопластику. После гипса нос был уже более аккуратным и задышал. Но за несколько месяцев он искривился вбок и вырос так называемый клюв, то есть кончик сильно опустился и была горбинка в середине носа (не кость, а мягкие ткани под кожей). Как будто у Бабы Яги из сказки. Только ещё и вбок смотрел.

По моей глупости я замучал хирурга, и через год он мне предложил исправить ситуацию. Пообещал, что это максимально простая операция. Что-то типа ринопластики, только не трогал кости и хрящи. А лишь вырезал мягкие ткани под кожей под общим наркозом (но колумеллу снова разрезал, чтобы было виднее).

Через 10 дней, когда он снял гипс, то сильно перепугался, начал спрашивать, не ударялся ли я носом, ничего ли не случалось у меня и т.д. и т.п. Отказался показывать мой нос и быстренько заклеил его огромным слоем пластыря. Конечно же, когда я пришел домой, я отклеил пластырь, чтобы посмотреть, что же такое там случилось. И увидел, что у меня в центре носа просто дыра. Примерно пару см в диаметре....

Понятное дело, что у меня началась депрессия и я долго не выходил из дома, ждал заживления. Изначально этот псевдодоктор сказал, что нужно аккуратно разрезать дыру по периметру и зашить. Но в итоге пропал и стал игнорировать. Когда вышел на связь через месяц, и я пришел на приём, врач сказал, что у меня идеальный нос и ничего делать не нужно. Его не смущал огромный рубец в центре носа, который ещё и проваливался вниз.

В общем, я понял, что дважды наступил на грабли и решил не рисковать своим здоровьем и нервами. И больше не пошёл к этому псевдодоктору, так как он понятия не имел, что делать дальше.

Далее у меня начался ооооочень длинный период реабилитации, который длится уже почти 3 года. Я обошёл больше 10 пластических хирургов в Москве и все в один голос говорили, что нельзя разрезать кожу, это опасно. А просто нужно ждать заживления и далее всю жизнь колоть филлеры.

Начал я с того, что прошел несколько сеансов элоса для осветления рубца, сделал лазерную шлифовку, далее несколько раз ставил себе гиалуроновую кистоту и даже радиесс. Все филлеры держались максимум пару месяцев, далее уходили. В итоге попал к одному замечательному врачу, который объяснил мне, что за пару лет рубец у меня стал толще благодаря филлерам (процесс рубцевания). Филлеры, хоть и плохо держатся у меня в носу, сыграли свою роль. Центр носа более или менее выровнялся. Тем не менее рубец был красноватый и выглядел как травма или ожёг. По словам данного хирурга самый лучший для организма вариант для улучшения качества кожи в области рубца - это липофилинг. Это пересадка жира. В общем, у меня взяли жир сбоку от коленки и пересадили в рубец. Жир в этой области приживается у всех по-разному, но в среднем 30% - это норма. Так случилось и у меня. Жир почти весь ушёл, но тем не менее рубец посветлел и стал намного лучше. Хирург меня предупреждал, что в моём случае, возможно, нужно будет повторять процедуру.

Липофилингом рубца на носу я остался доволен. Реально увидел изменения качества кожи.

Но в последние месяцы всё больше меня беспокоит дыхание, которое снова почти пропало. Рентген показал у меня искривление перегородки (и это после 2 риносептопластик). Более того, из-за дыры после операции нос получился длиннее, чем должен был быть. И одна ноздря сильно заметно выше другой.

И всё идёт к тому, что нужно решать эту проблему. Задыхаться по ночам, сидеть на каплях, и ходить с двумя разными ноздрями - не то, о чём я мечтал после 3 операций. С рубцом на носу я почти смирился. И понимаю, что с годами он рассосётся и станет практически незаметным. Но вот с остальным мне сложно смириться. Такой я человек - всегда решаю проблему до конца.

Через пару недель я лечу в Стамбул на долгий срок. И планирую сходить на консультации к пластическим хирургам, которые делают повторку. Конечно, я понимаю, что вероятность, что кто-то согласится мне делать операцию - 50/50. Тем не менее буду думать и взвешивать все за и против. Не хочется сделать хуже себе после перенесённого опыта и многих потерянных лет.

Этот пост не жалоба и не крик души
. Я просто описал ситуацию, чтобы люди были в курсе, что бывает и такое. И что дорогие распиаренные хирурги не гарант успешной операции. Фамилии называть не буду, как как пост без фоток. Возможно, в будущем напишу о каждом из врачей с фотками до/после.

Из хорошего - даже травмированный нос с рубцом выглядит лучше, чем до первой операции)))) До идеала мне не хватает, чтобы нос дышал без каплей и был чуть более приподнятыми (тогда ноздри будут более или менее одинаковыми).

Всем добра! Чуть позже буду писать отчётики по моей ситуации. Посмотрим, что выйдет из моей затеи!

Добавлено через 12 минут

Кстати, забыл написать. Очень многие обсуждают, что фото сразу после операции - не гарант успеха. Мой опыт это подтверждает. Помню, после повторной риносептопластики, когда хирург снял мне гипс, нос был почти идеальным. И именно эту фотку врач разместил у себя в инсте. Но понадобилось всего несколько месяцев, чтобы мой нос стал как у Бабы Яги)

Так что, пожалуйста, относитесь к риносептопластике серьёзно! Нос - это центр вашего лица. И неудачная риносептопластика может вам испортить жизнь и подарить депрессию. Всё это не игрушка.

Востаннє редагував Man: 10.03.2021 о 23:10.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Administrator (11.03.2021), SkLo (10.03.2021)
Старий 10.03.2021, 23:05
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Man, желаю вам найти своего хирурга!
Відповісти з цитуванням
Старий 10.03.2021, 23:09
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Man is on a distinguished road
Типово

Спасибо)
Чувствую, это будет непросто
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2021, 04:21
Karina2020 Karina2020 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Karina2020 is on a distinguished road
Типово

О Боже , сколько вы пережили. Я раньше считала ( так как об этом читала) , что ринопластика легкая операция и осложнений никаких нет или совсем минимальные. Но когда сама столкнулась с проблемой после рино и начала более углублённо читать форумы и читать / смотреть реальные случаи ,то поняла , что очень редко вообще после 1 рино удачно получается у кого то нос.
Плюс если еще безответственный хирург ( как в вашем случае) попадётся, то конечно это просто ужас.
Мне так жаль, что после всего пережитого вам снова придется не мало пройти.Очень надеюсь ,что вы найдете подходяшего хирурга , который все исправит.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO