| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас она налилась перед месячными, а летом в жару даже на месячные не наливается и болтаются так такие две тряпочки без сосочков
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nadin, я не буду конкретизировать, так как часто люди приписывают себе сразу все самое страшное... но причины от безобидных (врожденная деформация) до страшных (онкология) диагнозов. Поэтому, если у кого-то есть такая проблема, надо показаться маммологу... или для начала, как минимум, семейному врачу или гинекологу.
Востаннє редагував ilata: 25.02.2021 о 18:28. |
|
|
|||
|
|||
|
я очень слежу за своим здоровьем и патологии ,к счастью, никакой нет. Кормление двоих детей так же никак не повлияло на состоние моих сосков. Собственно поэтому и хочу сделать коррекцию) и Маммолог и доктор по узи и гинеколог абсолютно не против данной коррекции. Меня больше все же волнует вопрос количества мл импланта , а не вид моих сосков
Добавлено через 1 минуту родилась такой) Если поискать фото в интренете - это называется втянутый сосок.Ровно так же как и рождаются с 2 см сосками торчащими. |
|
|
|||
|
|||
|
@Zoluwka, что вам по объему порекомендовал Усов? Он действительно обычно рекомендует минимум,который будет хорошо смотреться. Была у него на консультации, очень детально и подробно все измеряет. У вас своя очень красивая грудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Он мне рекомендует 330 мл, но с моим обьемом сейчас это на 3.5-4 наверно выйдет. Но проблема в том что летом я пустая( и ье 330 мл наверно будет по эффектее выгляеть. Из за того наверно такой обьем рекомендовал
Добавлено через 1 минуту Я тоже не сразу поняла, ответила , перечитала. так что я тоже должна извиниться
|
|
|
|||
|
|||
|
Все же оставили этот объём пока мне они нереально огромные в компрессионном , надеюсь спухнет эта гора сисечная
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|