| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@meow meow, межгрудное меня не смущает, я не хотела, чтобы грудь прям рядом сильно была и расстоятояние в см, компара застегнута на самый тугой крючок
Думаю, если сойдёт отёк , то должно быть красиво.. надеюсь)) Добавлено через 24 минуты Сегодня пол ночи не спала, что-то никак не могу от обезболивающего отказаться. Утро началось с того, что парень поехал в аптеку за нимесилом в 6 утра( а это уже 14 день... грустно Отёк распирает со всем сторон, лежать уже сложно, но ничего) чего не сделаешь ради красоты |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 17 день и мне наконец-то стало легче, силы вернулись уже , как 2 дня. Вставать с кровати по прежнему не могу, сползаю, но ходить и работать вполне комфортно. Сегодня даже примирила первый бюст мечты... да, что вам сказать.. Мечты сбываются )) ничего не покупала, но примеркой насладилась) оцените результат в белье) завтра скину без
Почему-то прошлое вверх ногами, простите |
| Дякую: | ||
SkLo (06.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@SkLo, сложно сказать насчёт спроса, многих пугает, что он работает в первой городской пластической больнице ( вроде так называется) и ещё год назад там даже не было ремонта. Но я отталкивалась от собранной информации Харьков - Киев и его подход мне понравился больше всего, никакой спешки в консультаци, очень внимательный и что самое главное у него нет желания просто нажиться. Плюс он сторонник мотивы и это мне тоже понравилось. Единственный из 6, принципиально ставит ментор - так как это качество ( и переделывать я не хочу, его слова). А с моим исходник надо было подходит очень тщательно. За что я ему очень благодарна!
Добавлено через 2 минуты @SkLo, в Киеве мне вообще никто не понравился. Слишком все на скоку на бегу ( на потоке в общем) А по поводу Лисицина , я видела его работу в живую и это тоже мне внушило доверие , все очень красиво ! Вот как-то доверилась, решилась и пока не жалею, что выбрала его Добавлено через 2 минуты @Nadin, у меня вообще по прежнему вся межгрудка отёкшая и с синим оттенком, да и встаю с кровати я только дня 4 за счёт пресса, так скатывалась.. доктор сказал, что была очень тяжёлая операция. Вмятина ещё есть, 10 марта на осмотр . Задар вопросы и буду понимать , что и как. Пока не паникую)) утром выставлю фото груди на сегодняшний день ) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|