| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
10й день - неприятных ощущений нет, руки себя уже чувствую спокойно, никаких спазмов.
Компру не снимаю и не расстегиваю - дышится нормально, не сильно давит. В субботу еду на перевязку и выложу новые флтки, надеюсь там уже посимпатичнее картина |
|
|
|||
|
|||
|
Была у врача, швы сняли, но в душ разрешил только через три дня... а я уже размечталась))
А так, ничего нового - все так же ничего не болит, сегодня проснулась от того, что сплю на боку... как себя контролировать ночью?( |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, мне врач сразу сказал, что до 3 месяцев даже не думать о сне на боку(
Сегодня чисто интуитивно положила подушки ночью по бокам. Спать на спине долго не могу, в 8 просыпаюсь, потом к 4-5 вечера клюю носом. Не знаю как 3 месяца продержаться, наверное надо искать подушку спациальную с краями, даже не знаю |
|
|
|||
|
|||
|
Наконец-то я приняла душ!!! Это из позитивного. А в остальном я расстроена - во-первый правая грудь кривая(приложу фото, что я имею ввиду), во-вторых такая неприятная на ощупь((( такая неродная - как пластиковая.
На чужие фото смотрю и такая красота у девочек через две недели, а меня моя расстроила |
|
|
|||
|
|||
|
@KroshkaM, видимо нам на себе свойственно придираться) все красиво! Правда)) надо просто нам меньше заглядывать, думаю, что судить о результате очень рано
С душем поздравляю!! А швы пластырем не закроечны? Мне на перевязке через неделю заклеили и сказали месяц не снимать, только полотенцем после душа промакивать и все |
| Дякую: | ||
KroshkaM (23.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Shoka, про меньше заглядывать я абсолютно согласна
Надо дать им время и не смотреть каждые пару часов, а то только расстраиваемся Добавлено через 1 минуту @Shoka, швы заклеили на перевязке в субботу, сказал снять пластырь самостоятельно через три дня и обрабатывать хлоргексидином в течении двух недель, а потом к нему опять ехать |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|