Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.01.2021, 18:10
st.il.666 st.il.666 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
st.il.666 is on a distinguished road
Типово

Всем привет )
Благодаря вашим комментариям отметила для себя Ali Evlice и сейчас вот списалась с девочкой, что тоже сопровождает в Турцию, но у вас я тут ее не видела - истанбул ринопластика. Работает с Мехметом, Али и Шахрузом
Очень понравились кукольные носы Мехмета, но боюсь, что он столько срезает, что сложно в случае ошибки что-то исправить и надо будет собирать по крупицам.. тьфу-тьфу. Есть ли какая-нибудь информация о таком? Понятно, что их много, но кажется, что с иностранцами работают так, пару десятков
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2021, 16:39
Yemenita Yemenita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Yemenita is on a distinguished road
Типово

@Olga92, скажите пожалуйста вам в клинике делали КТ перед операцией? Вы писали доктору по поводу того. что вас беспокоит? Ассистентка доктора, говорила мне что если если будет что-то не так, через год можно поправить.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, как ваш носик поживает? Ищу информацию по доктору Шахрузу, общалась со многими его пациентками, в том числе и турчанками, в основном положительные мнения.

Добавлено через 1 минуту
@Mango, вы же тоже у доктора Шахруза оперировалась? На сколько я поняла, вторичная операция? У вас все в порядке сейчас?
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2021, 17:40
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

У меня первичка была, но после перелома, ещё была сильная деформация - отёк всё ещё сходит, есть свои нюансы, но я прекрасно дышу (до операции тоже дышала, но плохо очень). Могу сказать одно - проговаривайте КАЖДЫЙ важный для вас момент, расставляйте акценты. У каждого доктора свой стиль, поэтому нужно объяснять, что именно вы хотите

Добавлено через 1 минуту

Кстати, по поводу поиска отзывов от турчанок - очень правильная стратегия. Я на этом форуме года два ситуацию отслеживала, что тоже помогло, но потом начала ещё отзывы на турецком искать - это помогло больше всего
Відповісти з цитуванням
Старий 09.02.2021, 23:27
Beginner +

Типово

@Olio, Спасибо за ответ, я перелопатила уже все что можно, мне нужна вторичная операция, поэтому стараюсь найти как можно больше информации. Не думаю, что у меня очень сложный случай, проблема в искривлении перегородки, спинка носа в фас кривая, дыхание так себе, в остальном более менее нормально выглядит, если он сможет мне сделать ровный нос, я буду счастлива. Если поеду , то возьму переводчика, чтобы проговорить все нюансы, второго права на ошибку у меня нет.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 15:38
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Yemenita Переглянути допис
@Olga92, скажите пожалуйста вам в клинике делали КТ перед операцией? Вы писали доктору по поводу того. что вас беспокоит? Ассистентка доктора, говорила мне что если если будет что-то не так, через год можно поправить.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, как ваш носик поживает? Ищу информацию по доктору Шахрузу, общалась со многими его пациентками, в том числе и турчанками, в основном положительные мнения.

Добавлено через 1 минуту
@Mango, вы же тоже у доктора Шахруза оперировалась? На сколько я поняла, вторичная операция? У вас все в порядке сейчас?
Подскажите пожалуйста, доктор Шахруз это Dr. Sahruz Seyda ?
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 16:17
Beginner +

Типово

@Nataly19, да, он самый
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 23:04
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Yemenita Переглянути допис

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Кт мне делали перед операцией. Я так поняла сразу нос и потом лёгкие. Доктор сказал ждите. Я и жду. Поэтому считаю, что пока не могу судить в полной мере о работе. В марте планирую полететь на осмотр. Кстати, может кто-то подскажет. У меня саморассасывающиеся швы и до сих пор не рассосались, прошло 2,5 месяца. Это нормально?
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2021, 12:58
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

По поводу швов - у меня где-то так они и держались, а "остатки" и того дольше, но их потом уже видно не было. Сейчас сроки уже точно и не вспомню, но более 2-х месяцев эти куски на ноздрях торчали точно, на колумелле намного быстрее рассосались, а вот по бокам были долго
Відповісти з цитуванням
Старий 15.02.2021, 14:42
Beginner +

Типово

@Olga92, да все верно, надо ждать, к 6 мес уже будет вырисовываться картина. Не теряйтесь, напишите потом как съездите на консультацию
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2021, 23:24
Alii Alii зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Alii is on a distinguished road
Типово

Девочки может кто делал или слышал отзывы о докторе Koray Cengiz писала узнавала цена очень дешёвая и фото результатов в инсте много
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO