Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 13.02.2021, 21:10
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@anna_malina, благодарю, это уже хоть что-то, но не совсем то..
Форум создавался как реальная помощь девочкам (и мальчикам , темы тут разные есть )в поисках и выборе своего хирурга. Есть жёсткие требования к публикуемым фото, и их желательно соблюдать (в Ваших же интересах). Да, конечно, если исходник хороший - то можно слепо выбирать себе в хирурги любого, кто знает как открыть коробку с имплантами. А вот если исходник проблемный, вот где требуется мастерство и опыт хирурга: выровнять подгрудные складки, исправить асимметрию, сузить межгрудку, исправить тубулу и тд..
Поэтому, если Вы хотите своим примером и рассказом помочь кому-то с выбором, то конечно нужно делать немного другие, более информативные фото.
Приведу пример: опубликуете, например, Вы фото своей груди через пару недель, увидят девочки там асимметрию сосков или подгрудных складок , и как Вы потом докажите, что это было изначально , а не хирург Вам «подарил»? Хде исходник? Что там было До?.. Уже второй вопрос у девочек будет, почему хирург не исправил и что предлагает теперь с этим делать.. И?.. что делать, как спасать репутацию хирурга?.. А ведь многие девочки читают, но не пишут, а молча делают вывод и идут к лучшим хирургам..
А ещё иногда бывает тут другая история. Попадает на этот форум какой-то малоизвестный (или на оборот, «хорошоизвестный» ) хирург, и видит как девчонки-форумчанки своими дневниками и фотками, другим хирургам клиентскую базу наработать помогают. И как становится ему несказанно завистно за коллег своих добросовестных и талантливых, и нет что бы «взять социалистическое обязательство, выполнить и перевыполнить» качественно ...дцать пластических операций, зарекомендовать себя тут на форуме как хирург от Б-га и тоже получить свою долю «лучиков счастья, позитива и кучу новых пациенток»., нет, не хочет этот хирург такого пути развития себе - и долго и нудно, да и руки растут как-то не оттуда, ну и денеХ хочется сразу и много .. в общем, этот завистник и горе-хирург подсылает сюда своих администратора/жену/любовницу, вооружает их какими-то непонятными и неинформативными фотками, скаченными непонятно откуда и у кого, и начинают эти «невольницы пера» строчить тут хвалебные оды своему начальнику/любимому , рассказывая об операциях, которых не было.. Но к счастью, таких «невольников чести» местные Админы вычисляют быстро и блокирует ( ну совсем как клетки Т-киллеры в организме ) Да и девчонки всегда подхватят такую тему или комментарий, и попросят выставить какую-то новую свежую фотку сись, или ракурс какой-то необычный .. а неоткуда взять эту фотку, вот и вычисляется PR-заказуха, лопается как мыльный пузырь, ибо в общей массе честных отзывов такие комментарии тут выглядят убого и фальшиво, поэтому как правило не приносят новых клиентов завистнику и рукож.пу.. аминь ..
Я люблю этот форум за то, что основная масса отзывов тут честная и реальная, без ретуши и прикрас .. я за честность отзывов и комментариев, за то что можно доверять людям, которых знаешь только виртуально .. это так важно в наше время.. Поэтому, да, требования к фото здесь жёсткие, но это гарантии честности и незаангажированности форума. @anna_malina, Простите, но что-то меня сегодня несёт в эпистолярном жанре, надо брать себя в руки
Я просто хотела Вам напомнить правила форума, что бы сделать Ваш отзыв максимально полезным, корректным и что бы он не попал под бан.. простите, если перегнула палку или обидела, не хотела, честно.
Хороших Вам выходных!!
P.s. Кста, тема проблемных животиков тоже есть на нашем форуме, можете плавно перейти туда

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
anna_malina (13.02.2021), KroshkaM (16.02.2021)
Старий 13.02.2021, 21:46
anna_malina anna_malina зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Днепр
Дописи: 47
Цитували: 6
anna_malina is on a distinguished road
Типово

@Курносик
Да, я все понимаю, буду по мере возможности выкладывать фото, сама ещё новую грудь не видела, только на перевязке лежа
У меня есть много фото "до"в теме бесплатной маммопластики, но на телефоне их не осталось, загрузить в свою тему не выйдет.
Сама в течение года перечитала и этот форум , и аналогичный русский, очень много полезной информации для себя нашла, изначально планировалась операция в Стамбуле, потом из-за коронавируса я все отменила участвовала в акции и хотела попасть к Мыльникову, но потом все переигралось и я долго искала хирурга в Днепре, у нас их не так много у меня трехлетка дома, которого некому оставить надолго, да и в случае проблем всегда легче обратиться к доктору из своего города.
В общем я поняла, буду домавлять больше фото
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (13.02.2021)
Старий 13.02.2021, 22:13
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

@anna_malina, да, у нас в Днепре как-то интересно с пластическими хирургами, вроде есть, а отыскать сложно. Столкнулась с этой проблемой на стадии, когда искала хирурга для блефаропластики, потом - для снятия швов после маммопластики (операцию сделала во Львове).
Нашла доктора Матея, спасибо ему, не отказал. Звонила ещё в одну клинику до этого, так была отшита администрацией, видать не интересно им снимать швы от другого доктора.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 22:39
Active

Типово

@Zenobya
Я бы даже сказала, вроде бы есть , но отыскать сложно и все как-то неоправданно дорого
Я год потратила , расспрашивала знакомых, кто делал, смотрела истории блогеров, все мне советовали Юрченко, страница конечно у него очень заманчивая .
Но в итоге нашла своего врача рядом и безумно этому рада, надеюсь, окончательный результат себя тоже оправдает. Сейчас боюсь даже расстегнуть компрессионное, страшно, что что-то сместится
Буду просить мед сестру в понедельник хоть сфотографировать на перевязке
Посмотрела Вашу тему, результат отличный и объем шикарный, сейчас жалею, что больше не поставили(

Востаннє редагував anna_malina: 13.02.2021 о 22:42.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 23:26
Active

Типово

@anna_malina, если не секрет, за сколько делали у Матея? Просто я когда швы снимала, он у меня все выпытывал, и цену тоже, говорит, у нас такая же цена. Ага, ага... Только когда ищешь, такую почему-то не находишь))))

Добавлено через 1 минуту

Буду с нетерпением ждать ваш результат, очень интересно. Меня он покритиковал, что размер большой и спросил, предупредили ли меня об осложнениях, которые бывают чаще с большими имплантами)))
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 18:52
Active

Типово

@Zenobya
Василий Михайлович против больших размеров, мне тоже категорически не разрешил больше импланты
Цена 3500 евро самой операции, если наркоз отдельно 100$ + сутки стационара 1000 грн и больше по 80 евро комплект.
Мне Ваш результат очень нравится) когда можно самой расстегнуть и все посмотреть стоя?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2021, 21:05
Active

Типово

@anna_malina, а что ваш врач говорит? Мне неделю док швы обрабатывал, пока я во Львове была, потом сама, тогда только и начала расстегивать, стоя перед зеркалом, иначе швы не видно.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2021, 20:35
Nadin Nadin зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Цитували: 0
Nadin is on a distinguished road
Типово

@anna_malina, большое спасибо что делитесь,я и не знала,что можно делать под местной анестезией. У нас с вами похожий рост и вес, тоже думала над Политек 315, очень интересно увидеть ваш результат
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 15:08
Active

Типово

Сегодня 6-й день после операции и я рискнула сделать фото стоя , да и вообще первый раз увидела грудь в зеркало. Реабилитация проходит хорошо, боль прошла вовсе , спать комфортно на спине, даже к белью привыкла, как к второй коже, без него даже 2 минуты стоять очень плохо. Единственное, ребенок принес из сада кишечную инфекцию, сейчас лечимся всей семьёй, если бы не это, вышла бы уже на работу
Прилагаю фото, конечно все в вмятинах от белья, но как есть.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94705dff.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  50,3 КБ
ID:	13003   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13c8b0b6.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  48,1 КБ
ID:	13004  
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 16:17
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово

красота-то какая, ляпота!!))))
то ли еще будет! Очень рада за Вас)
по настрою понятно, как сильно Вы хотели грудь, молодец, приятно очень быть гостем в таком дневничке))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
anna_malina (18.02.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO