| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
![]() Наконец-то исполнилась моя мечта и 11.02.21 я сделала грудь. Мои исходные данные: *Рост 165 см *Вес 53кг *Объёмы 85-65-90 * Объем грудной клетки под грудью 80 , по соскам 85 см. Операция проходила в Днепре, доктор Василий Михайлович Матей , ставили Politech 315 ml , высокий профиль круглые под железу, разрез под грудью, делали под местной анестезией , я была в сознании. Фото после ещё нет, но обязательно позже прикреплю. Все прошло отлично, операция длилась полтора часа вместе с разметкой и анестезией, было не больно, но очень страшно в начале. В клинике я не оставалась, после операции полежала час и муж меня забрал домой. Сегодня третий день после операции, чувствую себя отлично, обезболивающие пила один раз наночь в первый день, боль терпимая. Я очень довольна операцией и восстановлением, но муж ходит возмущается, что мало ему, хотя я в компрессионном лифе и оценить результат невозможно. Четыре доктора мне давали совет ставить от 275 до 315 ml и я их послушала. Девочки , у кого тоже изначально был 0,5 -1 размер, какой у Вас получится результат? Прикрепляю фото до. |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina, поздравляю с открытием дневничка! Моё первое вау — Матей - пластический хирург; моё второе вау — операция под местной анестезией; ну и последнее, третье вау - красивое белье и фотка супер, а результат после операции Вы тоже в белье покажите?
P.s. Доктора Матея знаю «через одно рукопожатие» лет 30 так точно, может больше, поэтому мне реально очень интересно увидеть Ваш результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, поздравляю с опи.. оч позитивненько написано) непривычно, что наркоза как такового не было..
рада что свершилось Вами задуманное, быстрой Вам реабы. у меня был 0,5.. сейчас уверенная тройка, правда, и имплант у меня побольше..хотя мой тоже муж возмущается что можно было бы и ещё больше делать)) но мне пока непривычно, а по сему и мыслей таких нет..) |
|
|
|||
|
|||
|
Я думала, что маммопластику не делают под местной анестезией)
Хорошей вам реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик
Спасибо большое! долго решалась, писать или нет, но думаю, девочкам будет полезен мой опыт , так как лично я не хотела наркоз и искала доктора, который сможет меня прооперировать под местной. Василий Михайлович очень опытный доктор, все прошло быстро , команда у них слаженная и атмосфера в клинике приятная. Результаты скину естественно без белья, сделаю коллаж. Сейчас есть только фото с операционной , но оно у доктора. В свое время Ваши личные темы помогли мне решится на операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina, ок, благодарю, будем ждать Ваших фото.
@anna_malina, а фото топлес я прошу не столько для себя, сколько это обязывают правила форума: отзыв без фото = бан. То фото, что Вы выставили, не является фотоотзывом, поэтому Ваша тема в любой момент может быть заблокирована Администрацией форума
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zenobya
Спасибо ![]() Да, делают конечно под местной. Мне сделали премедикацию, тест на новокаин , конечно сама анестезия в молочную железу пренеприятнейшая, но я сама медик, нервная система вроде бы стабильная, мне было нормально. Я никого не призываю делать без наркоза, тут зависит от человека, но такой вариант тоже возможен)) |
|
|
||||
|
||||
|
Фото сегодня, на третий день в компрессионном
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|