| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Мы приехали в больницу к 11, меня провели в палату. Простой ремонт, две кровати,две тумбы,холодильник и обогреватель. В палате жарко и в целом уютно.
Потом заполнили бумаги, оплатила операцию ( мне отдали мой экземпляр договора с подписью и печатью) После общение с анастезиологом, очень поддерживал и в целом было все легко и приятно. Дальше сделали разметку, я попрощалась с мужем и пошла на операцию. Вкололи анастезию, помню что шутили что -то про то что я хочу виски или шампанское) Потом что-то щелкнуло и я очнулась, в хорошем настроении) Мне дали потрогать сиськи, и отвели в палату. Там я почему то плакала на отходах от наркоза, плакала и смеялась) Слезы счастья) Потом уснула - проснулась и вырвала. И так дважды. После этого пришел доктор, уколол обезбол и жизнь стала лучше))) Ночью я просыпалась каждый час, не могла сама встать с кровати, пока не вспомнила как тут девочка на форуме писала что она обхватывала одну ногу и подтягивала к себе , и так вставала. Короче каждый три часа мне кололи обезбол, чему я очень рада, а на утро я уже ходила по палате. Сходила на перевязку, посмотрела на сиси. Меня пугает какая то квадратная форма, но доктор сказал что это мышца и чтовообще нет смысла сейчас оценивать результат, так как прошло очень мало времени ( часов 15 на тот момент). Сейчас я уже дома, аппетита вообще нет ни вчера ни сегодня, лежу в горе подушек ) Как вам мои сиси? Думаете не будут квадратными?) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень красивая грудь получилась))) они тебе кажутся квадратными,потому что обрисованы разметкой)) ничего они не квадратные)) очень красиво!!! Выздоравливай побыстрее))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, @glor_i_ya, Девочки , спасибо за поддержку! Подскажите у вас отекала грудь? у меня такое чувство что увеличивается не по дням а по часам!) Уже разрывается компрессионка, а это только вторые сутки начались.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kraken, не переживайте, это отёк, ещё ОЧЕНЬ рано судить об окончательном результате, дайте сисям хотя бы месяц на восстановление. Зайдите на мою страничку, посмотрите на мои «торпеды» в первые дни и то, как выглядит грудь сейчас, спустя месяц! Сейчас Вам нужно время, покой и хороший настрой, всё остальное сложится само собой!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, эти 4 дня я бы назвала так : ужасная боль, смирение, терпение, принятие
![]() ![]() Сегодня принимала душ, смывала разметку. Грудь получилась как по мне замечательная уже не такая квадратная )))Была на узи, никакой жидкости и прочего не обнаружено, все хорошо. Сделали перевязку и отправили домой с хорошим настроением) В пятницу снимаем швы, как раз сделаю новые фоточки) Смотрится на моем телосложении внушительно) у меня объём под грудью был 69см ![]() Всем спасибо за поддержку ????❤️ Ваши слова мне помогли
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|