| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, да классно ж. А не корчится от боли. А чих как закрутит в носу... все думаешь. Хана. Распадешься по швам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЮляЮля, насмешили
![]() Чихала я в последние дни всего пару раз, а вот «кашель курильщика» мне показал в первые дни «какая погода на Сахалине» Тоже казалось, что мои швы разойдутся и живот просто лопнет, но и кашель сейчас особого дискомфорта не вызывает
|
| Дякую: | ||
ЮляЮля (19.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ЮляЮля, благодарю
![]() Добавлено через 17 часов 20 минут Сегодня увидела себя на страничке у Михаил Александровича приятно ..)) https://www.instagram.com/p/CKPMhysB...d=s0t9objvk0sl |
| Дякую: | ||
ЮляЮля (19.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у меня всё хорошо, бегаю по городу, дела семейные не оставляют времени на форум. Животик немного отёк, тянет низ, но абсолютно терпимо, поэтому никаких лекарств не беру. Сегодня вечером я еду на осмотр к МА, есть пару вопросов, поэтому более подробный отчёт с фото и моими подробными комментариями оставлю завтра.
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещанный отчёт.
Завтра 2 недели после моей операции. На сегодня почти ничего не беспокоит, немного тянет низ живота, отечность ниже пупка, но абсолютно не критично. Никаких медикаментов не принимаю, раз в 2-3 дня делаю перевязки и обрабатываю швы бетадином. Сейчас самый проблемный пуп - видимо начну его просто мазать бетадином , прикрывать бинтом и активно «сушить». В субботу была на консультации у МА, он откачал немного (чуть больше 40 мл) жидкости и велел снять все швы, кроме центрального - его будем снимать через пару недель. Ношу компрессионное бельё постоянно, даже ночью, иногда дома меняю его на постоперационный бандаж - с ним мне как-то проще .. Фото сделала час назад дома, в клинике на перевязке как всегда забыла это сделать, поэтому прошу прощение за качество фото, но думаю динамика видна Девчонки, я искренне всем желаю такой лёгкой реабы как у меня! Если есть вопросы - задавайте , буду рада ответить ! |
| Дякую: 7 | ||
Administrator (26.01.2021), Anastasiia (26.01.2021), Kuzya (26.01.2021), LuckyStar (26.01.2021), sabrin7 (29.01.2021), Zenobya (29.01.2021), ЮляЮля (02.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вчера моему новому животику исполнилось 3 недели. Моё состояние сейчас абсолютно нормальное, отёков почти нет, немного тянет основной шов - до сих пор лечь на живот, не согнув колени, у меня не получается, сильно тянет. Немного дискомфортно лежать и на спине, с полностью прямыми ногами, всегда стараюсь немного их согнуть в коленях, что бы расслабить мышцы живота. Я веду обычный образ жизни, ношу послеоперационный бандаж или корректирующие трусики - с грацией у меня не сложилось, она очень длинная для моего тела, постоянно собиралась в складку в области талии и впивалась по бокам под рёбра, чем вызывала массу дискомфорта.
Отёк с живота ушёл уже давно, почти неделю назад, но у меня не получалось тогда сделать качественные фото, поэтому никак это не отметила в моём дневнике. Иногда чувствую несильные прострелы в области пупка, обычно это бывает при резких круговых движениях - я просто перестала контролировать себя, я почти не чувствую, что у меня была недавно операция. Наверное на сейчас пуп таки остаётся у меня самым чувствительным, но я не могу назвать эту чувствительность болью, скорее с легка пекущие ощущения, как после ожога на солнце. |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё одно моё фото животика в вертикальном положении с опущенными вниз руками. Отёков нет, есть только почти идеально плоский живот
|
| Дякую: 5 | ||
Administrator (04.02.2021), Ksenija (13.02.2021), LuckyStar (28.03.2021), Zenobya (18.02.2021), ЮляЮля (05.04.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|