| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, добрый день!
Планируется операция по увеличению груди через несколько дней к доктору Гришину Евгению Леонидовичу МедБуд город Киев. Подскажите кто делал, расскажите как вам результат, и в целом как врач, хочу услышать отзывы, так как в интернете их мало( Была на консультации у нескольких врачей, выбрала его, так как он понравился больше всего, но естественно переживаю за результат. Буду благодарна за отзывы
|
|
|
||||
|
||||
|
По отзывам на российском сайте помню, что бесплатно он своим проблемным пациентам, увы, не переделывал. Может конечно что изменилось за последние годы.
|
| Дякую: | ||
Ангелина777 (01.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
у меня через неделю операция, и я переживаю естественно, я была у нескольких врачей, и он понравился и расположил к себе как доктор больше всего. Думаю по поводу клиники не так важно, если сам хирург хороший, что бы был прекрасный результат, выбрала его в особенности потому что он делает очень натурально. Вы делали операцию по увеличению груди ?)
Отзывы о нем только положительные, это не может не радовать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нет, я убирала шрам. Я хотела и грудь, но .,,,,,забеременела неожиданно )))))) но уже была на двух консультациях. Буду делать обязательно. Да, мне тоже нравится , что натуральный эффект мои подруги, что делали у него можете пообщаться - если нужно дам их профили. Вообще, знаете, что вы можете прям писать клиентам доктора и узнавать все . Я считаю это правильно, Это ваше тело и ваше здоровье. Прям пишите его пациентам и спрашивайте все...... Все кто у него делал и кого я спрашивала - сказали , что прекрасно , но вот клиника да...... Негативного я ничего не услышала . У него очень большая практика и если бы делал плохо, то уже об этом писали . Негативное писать легче людям |
|
|
||||
|
||||
|
На российском было достаточно отрицательных по разным операциям. Вот, например, блефаро: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=761 Еще было маммо, абдомино. Но плохие отзывы есть у всех. Важно одно - переделывает хирург или отмораживается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Подскажите, вы сделали операцию у Гришина? |
|
|
|||