| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! До ОП осталось 5 дней) Анализы все сданы, осталось только завтра сдать тест на КОВИД)
О том что я буду делать увеличение груди знает только муж, и две подруги, которые не контактируют с моим самым близким кругом общения. Почему то я думаю о том, что если расскажу заранее то ничего не получится. Уже нет страха, наоборот радостно что скоро я "отстреляюсь!") Как только сделаю операцию - прикреплю фото ДО-после |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно,что никому не говоришь про операцию,у меня был горький опыт(( а во второй раз молчала до последнего и все получилось)))
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже никому ничего не говорила, только муж и подруги две в курсе (одна сама делала, вторая - планировала, но обе не знакомы ни между собой, ни с кем-то из моих). Мне так спокойнее. Зато теперь подмывает похвастаться всем )) Вообще целому миру сиськи показывать хочется.. интересно, это пройдёт?
|
| Дякую: | ||
SkLo (06.03.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya,
Наверное не пройдет Я боюсь что узнает моя мама, не то что бы я её боюсь, просто она начнет вопить о том как это безрассудно, и опасно, что и так все хорошо, и мне эти возмущения ну никак не хочется слушать. А она на меня в инстаграмме подписана)) Лучше уже когда все заживет выложу фотку, чтобы не нервничать сейчас лишний раз. @Valeria777, вот и я так думаю, чтобы не сглазить. Исходник у меня хороший вроде как, грудь одинаковая, без подтяжек и тд, так что тьфу-тьфу надеюсь будет все нормально. Я вчера поехала купила подушки, большие, чтобы удобно было спать( начиталась что все спят полусидя), еще завтра сделаю генеральную уборку и заготовлю продуктов для мужа)) Куплю ему пельменей, пусть варит) короче планирую лежать, кайфовать, и смотреть фильмы на которые не хватало времени, получать максимально удовольствие от процесса и не приятгивать к себе негативные мысли. ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!! ааааа! Добавлено через 5 минут @Shoka, Как у вас дела?) Уже сдаете анализы? |
| Дякую: | ||
SkLo (06.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не переживайте так сильно,все будет ОК!!! Мне кажется,что у всех так:сделал операцию,а потом ...блин... че я раньше не сделала))) Удачи!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, @Курносик, Девочки большое спасибо!) Уже собираюсь выезжать в больницу)
Пол ночи снились сны про сиськи) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|