| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки! Две недели читаю форум, но так и могу найти ответ на вопрос- Ментор или Билайт???
Привлекает более натуральная форма имплантов Ментор плюс они очень давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали. А Билайт манит лёгкостью.Для моего сколиоза и часто ноющей спины-самое то. Док. после всех измерений выдал вердикт: каплевидные Ментор 390мл выс.профиль или Билайт 360 мл выс. профиль. Я после раздумий выбрала Ментор.Но чем ближе день ОП, тем я больше склоняюсь к Билайт! ![]() Девчонки, посоветуйте что выбрать. Боюсь Билайт ставить из-за того, что совсем новые и не понятно как поведут себя через несколько лет. Ещё читала, что края выпирают. ![]() Очень нужна помощь
|
| Дякую: | ||
Курносик (29.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, рада приветствовать в наших рядах!
Я , как уже можно понять из моей подписи, голосую за B-lite. Они легче по весу, меньше будут опускать грудь в будущем, с ними легче реаба. И не такие они новые, они почти 2 года на нашем рынке, а фирма Polytech одна из лучших и не имеющих нареканий и проблем, поэтому у меня лично не было никаких сомнений в их приоритетности Добавлено через 3 минуты @Katy1, а где Вы читали про выпирающие края B-lite? Может это неправильная постановка импланта ? Я уже себе ничего менять не буду, пока точно, но почитала бы с удовольствием
|
|
|
||||
|
||||
|
Общалась сегодня с девочкой, которая у этого же доктора ставила Билайт. Вот она мне и выдала новую инфу для размышления
![]() У нее ничего не выпирает, но исходник больше моего -двоечка. У меня 0(. Поэтому и думаю, что может у меня как раз выписать, потому что своих тканей мало |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, у своего доктора в Инсте я видела информацию, что он проходил специальный тренинг по установке B-lite, хотя и до тренинга ставил их весьма удачно. Может это всё таки частный случай, а не общая практика по этим имплантам? Я в интернете видела только положительные отзывы о них..
Добавлено через 1 минуту Если у Вас исходник 0 и постоянные проблемы со спиной, я бы на Вашем месте собрала больше информации, поговорила с врачом.. |
|
|
||||
|
||||
|
Удивлена, что Мыльников ставит Билайт и даже больше 400 мл.
Я у него была на консультации. Сказал Политех 330 мл. Но когда примеряла, вообще потерялись на мне.Попросила 375 мл, док. согласился. Но написал себе 330 мл и мне на обороте листа тоже. Плюс цену на 400 $ больше. Я сразу не увидела эти записи. Думала, что просто анализы там он писал какие сдавать. Потом в переписке была в шоке от увеличения цены и уменьшения объема)). Очень неприятно было, ведь договорились об одном, а записал совсем другое. Короче, отказалась. Добавлено через 6 минут Курносик, я новичок, как найти Вашу тему? Очень хочу почитать о Билайт реальный отзыв. |
Курносик (30.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, Вы высоту профиля обсуждали? Ведь результат сильно отличается не только по объемам, а и по высоте профиля..
А про себя - да, я тоже была в шоке, когда МА предложил мне 435 мл поставить, я этот момент описывала в моем дневнике . Но у меня комплекция тела позволяла поставить такой объём, те друзья которые не знают, что я делала операцию, ничего не замечают до сих пор. И моё главное пожелание было - избежать повторной подтяжки груди. И примерка сайзеров показала, что это естественно смотрится на моём теле.. Добавлено через 57 секунд Вот моя тема и моя история длинною в 2 года: https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=729 Добавлено через 1 минуту Вот здесь можете ещё почитать про B-lite https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=872 |
Katy1 (30.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Честно, какая-то консультация была быстрая). Информации мало. Ну, значит, не судьба
![]() Романюк очень понравился серьезным подходом. Долго измерял, все результаты записал. Уверена, что правильно подобрал. Но дал выбор! А зря ![]() Мучаюсь теперь. Муж говорит выбирать полегче |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё у кого-то из форумчанок наших видела B-lite в подписе и читала даже дневник, но не могу сейчас найти..
Если будете читать форум, обращайте внимание на подписи, может Вам повезёт увидеть.. А вообще, у меня была мысль создать отдельную тему по B-lite, что бы можно было в одном месте посмотреть работы разных хирургов, но одним видом имплантов Добавлено через 2 минуты @Katy1, просто он не Ваш доктор, это нормально! Я солидарна с Вашим мужем - берите облегчённый вариант
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, хорошая идея. Иногда много времени занимает поиск информации. Особенно когда этого времени нет. Всех спать уложила и нашла время вот ночью почитать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, я не помню, можно ли давать ссылки на чужие сайты тут, но это страница одного из наших докторов , поэтому надеюсь Админы форума меня ругать не будут:
https://doctor-zykov.com.ua/stati/im...v-ukraine.html Кажется Вам действительно не совсем подходят B-lite.. хотя, если Вам хирург оставил выбор, значит он не видит противопоказаний.. Пишите/звоните доку опять, уточняйте |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|