| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, я тоже думаю что отличный размер! Просто немного надо подождать провиса и более плавного очертания имплантов.
Как Ваши ощущения в левой груди и в подмышке? Что-то ещё принимаете из медикаментов по рекомендациям корейских хирургов? |
| Дякую: | ||
glor_i_ya (28.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, @Катерина,
спасибо, буду ждать провиса в общем доктор сказал, что в компре мне быть ещё 2 месяца, но можно заменить ее и на жесткий спортивный топ..а на ночь так же собирать грудь в бандаж и спать исключительно на спине.. да, я пью ещё лекарство и пить его мне 3 месяца, 1 уже прошёл. Доктор говорит, что это лекарство от капсулярной контрактуры. Профилактика. Стоимость упаковки на 1 месяц 50$.. |
| Дякую: | ||
Курносик (29.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, ого, всего три месяца надо носить компру?!.. У нас кажется максимум 1.5 месяца, некоторые девчонки по своей инициативе носят 2, и от капсулярной контрактуры у на никто ничего не назначает ..
Спасибо за ответ, очень интересно читать Ваш дневник и узнавать разницу в подходах
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас покажу как выглядят мои швы..
Попробовала даже выбрить подмышки, что оказалось сложно, так как нет почти не осталось чувствительности там.. Извините за не эстетичное фото, но как могу
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|