| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки будте внимательны , "доктор" Юрченко.Д.А находится в списках "мошенники и аферисты Украины.Прогуглите
|
|
|
|||
|
|||
|
Вика,скажи,а во сколько всё вместе обошлось у Дербака? А и ещё,как со шрамами после якоря у подруги,по ареоле и вертикальный? Не кривой? Не грубый?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Vika26, добрый день ! Очень нравится Ваш результат ! Мне нужно делать коррекцию, так как результат первой операции ужасный. Уплыли вниз импланты. Уже год ищу хирурга , которому смогу довериться . Вы детали операцию в 2019 году . Как сейчас у Вас дела? Всем довольны? Имплантата на месте ? Никуда не уплыли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, он то как раз и настаивает на подтяжке по ареоле)
Завтра ещё раз еду к Патлажану, буду уговаривать его только на подтяжку. Очень уж много сомнений касательно импланта. Тем более я не хочу объем, мне очень нравятся маленькая аккуратная грудь. Вот типа такого Второе фото нашла на форуме, пример только подтяжки. Не верю, что мне нельзя так же подтянуть. Востаннє редагував Anitti: 26.01.2021 о 19:44. Причина: Фото |
| Дякую: | ||
Курносик (26.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Anitti, ой, главное, чтобы мне нравилось и я чувствовала себя хорошо. А красиво у каждого свое.
Мне всегда были интересны такие результаты подтяжки, когда грудь небольшая. Их, правда, очень мало. И результаты разные; иногда думаешь как так удалось хорошо сделать грудь. А не так давно видела такие результаты, что подумала, что не стоит такой результат тех шрамов, что остаются после операции. Удачи завтра на консультации! |
| Дякую: | ||
Anitti (26.01.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|