Добрый день, приехала после ринопластики из Стамбула. Решила написать отзыв, так как активно искала тут информацию.
На эту поездку я решалась более 2х лет. Слышала много информации про разных врачей, даже у некоторых была на консультации. Рассматривала врачей в ценовой политике 3000€. В конечном итоге выбрала себе фаворита. Но его ценовая политика оказалась выше, 5000€. При обращении к любому хирургу, больше всего меня пугал вопрос, первичная ли от это операция на носу. Я понимала, что этот вопрос не зря так популярен. Какой-то чудо-доктор на первичной ринопластике сделает вам «красоту», а потом уже приходится искать другого, более успешного доктора, и оплачивать исправление ошибок в 2 раза дороже.
Следовательно, я решила что лучше я сразу заплачу круглую сумму и буду уверенна в своём докторе.
Что меня больше всего заинтересовало в др. Emre Ilhan ,помимо фотографий его работ в Инстаграмме, это то что он основоположник ультразвуковой ринопластики в Турции, следовательно его приглашают на большое количество симпозиумов в качестве спикера. И я решила что он лучший, раз к нему приезжают учиться люди со всех стран мира. Кстати, видела фото Эдгара Каминского на этих симпозиумах.... у него я тоже узнавала стоимость ринопластики 10 000 €

В общем потихоньку я решилась на операцию. Связалась с ассистентами доктора, мне предложили, консультацию э на следующей неделе, а бронь места на операцию в ноябре 2021 года, они полностью забронированы до этого времени. Это мне сказали в декабре 2020 года. Я, честно говоря, немножко афигела, думала доктор за 5000€ сидит только меня одну и ждёт

такой спрос на доктора меня ещё больше заинтересовал и я решила, что буду записываться на ноябрь. Но в связи с обстановкой в мире, случаются отмены в запланированных операциях, и ассистенты предлагают другим пациентам свободный день, что и случилось в моем случае. Первого января мне позвонили и спросили готова ли я завтра лететь. И дали мне 15 мин на ответ.
В общем я полетела, пришла на первую консультацию в клинику доктора и снова афигела

я снова думала, что он одну меня только и ждёт, а там уже сидело 10-12 девочек, с абсолютно разных стран мира.
Такая картина была каждый раз когда я приходила на консультации и послеоперационные осмотры. Такое впечатление, что люди за хлебом приходят.
О самом докторе, меня осень порадовало первое знакомство с ним. Учитывая его популярность и очень большое количество подписчиков, я думала он будет звездным. Оказалось все наоборот, очень простой дядька с хорошим чувством юмора, и очень располагает к себе.
Что могу рассказать про операцию. Проводилась операция в частном госпитале в азиатской части Стамбула. Я написала всем своим знакомым туркам, чтоб узнать их мнение о госпитале. Все в один голос написали, что это лучший госпиталь. Успокоилась. День операции пролетел быстро, все слаженно, после операции уже дышала в две ноздри

помимо эстетических моментов, у меня были проблемы с дыханием в связи с очень искривлённой перегородкой. Сложнее всего было на 2-3 день. Так как пошёл отёк лица, но хочу отметить, синяков, кровоподтеков не было вообще. Благодаря методу ультразвуковой ринопластики, основоположником которого является доктор. На шестой день сняли гипсовую бабочку с носа. На 10й разрешили лететь домой. Скажу так, на 10й день по визуальным и внутренним ощущением я готова была бы гулять на своей свадьбе

но перед поездкой домой доктор все равно клеит фиксирующий пластырь и даёт документ для перелёта.
А ещё в течении 2х лет все консультации с доктором бесплатны. Возможно это нормальная практика для всех врачей.
P.s ещё заметила, что большая часть его пациентов это ревизионная ринопластика.