Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.01.2021, 16:32
GMarina GMarina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
GMarina is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте!Хочу поделится своим опытом ,сделала операцию в Стамбуле у ***. Осталась довольна результатом.Он берётся за очень сложные случаи.Списывалась с ним на английском языке в Инстаграмме.«Он один из лучших врачей в Турции».

Востаннє редагував Administrator: 15.01.2021 о 22:03. Причина: отзыв без фото
Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2021, 23:12
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Svetaraketa Переглянути допис
Всем привет)
Я здесь новенькая и хочу поблагодарить всех кто оставляет здесь отзывы
С 17 лет я мечтала о ринопластике, но только с прошлого года начала искать врача. Многим писала, присматривалась. И вот нашла доктора Ali Evlice. Мне ооочень нравиться его роботы.
В начале 2020 года первичная рино у него стоила 1950 евро. Я написала в сентябре, мне сказали что стоимость 2600 евро. Я уже даже дату хотела забронировать. Но перед этим я сделала 3D носа так как у меня плохое дыхание. Оказалось у меня конхобуллеза пазухи. Нужно убрать булу и шип который мешает мне нормально дышать. Мой лор врач в Украине сказал что её убрать не сложно.
Я написала доктору Ali и показала видео своего 3D. Вместо него в инсте отвечает ассистентка, она сказала что доктор посмотрел и это будет ещё 1300 евро
Я написала ещё нескольким турецким врачам и показала 3D, они тоже сказали что операция не тяжелая и это будет входить в стоимость операции. Один написал +300 евро. Откуда у Ali +1300 я не понимаю
Сейчас в 2021 году операция стоит 3500 евро+моя була.
Кто сталкивался я таким? Я думаю спросить чем обосновывается такая цена???
К сожелению я не очень хорошо знаю английский чтобы на прямую связаться с доктором
Я делала рино в конце 2020. Стоимость была 2100. Не знаю можно ли говорить у какого врача именно без отзыва с фото. Я не знаю конкретно, что у вас там с пазухой, но у меня за эту стоимость - ровняли нос(он уходил в сторону, но не особо видно), убирали горбинку, вырезали внутри что-то (я думаю это были какие-то наростки, потому что мне из-за этого было тяжело дышать, доктор назвал это мясом), уменьшили кончик и ноздри, уменьшили колумеллу и что-то с переносицей(там был большой изгиб). Я думаю стоимость 2100 +/- у всех. Только вторички дороже или сложные случаи. Так что 1300 к сумме это странно

Добавлено через 7 минут
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 09:33
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

У меня аналогично, вот только был ещё и перелом. Если можно так сказать, нос собирали заново. И тоже базовую цену заплатила, без всяких прибавок к цене
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2021, 19:28
Almost Profi

Типово

Почитала новый отзыв на айрекомменде на Таню Гречанку (а может он и не новый) - кто колеблется, ехать с ней или нет, почитайте, он там один пока вроде. Более-менее чётко, главное - без эмоций. Я почти такого же мнения. В некоторых моментах, правда, не со всем согласна, но тут уже у каждого свой взгляд на вещи.
Просто определитесь, надо оно вам или нет, кто в раздумьях
Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 12:30
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово Мой опыт первичной ринопластики в Стамбуле 2021 год

Добрый день, приехала после ринопластики из Стамбула. Решила написать отзыв, так как активно искала тут информацию.
На эту поездку я решалась более 2х лет. Слышала много информации про разных врачей, даже у некоторых была на консультации. Рассматривала врачей в ценовой политике 3000€. В конечном итоге выбрала себе фаворита. Но его ценовая политика оказалась выше, 5000€. При обращении к любому хирургу, больше всего меня пугал вопрос, первичная ли от это операция на носу. Я понимала, что этот вопрос не зря так популярен. Какой-то чудо-доктор на первичной ринопластике сделает вам «красоту», а потом уже приходится искать другого, более успешного доктора, и оплачивать исправление ошибок в 2 раза дороже.
Следовательно, я решила что лучше я сразу заплачу круглую сумму и буду уверенна в своём докторе.
Что меня больше всего заинтересовало в др. Emre Ilhan ,помимо фотографий его работ в Инстаграмме, это то что он основоположник ультразвуковой ринопластики в Турции, следовательно его приглашают на большое количество симпозиумов в качестве спикера. И я решила что он лучший, раз к нему приезжают учиться люди со всех стран мира. Кстати, видела фото Эдгара Каминского на этих симпозиумах.... у него я тоже узнавала стоимость ринопластики 10 000 €
В общем потихоньку я решилась на операцию. Связалась с ассистентами доктора, мне предложили, консультацию э на следующей неделе, а бронь места на операцию в ноябре 2021 года, они полностью забронированы до этого времени. Это мне сказали в декабре 2020 года. Я, честно говоря, немножко афигела, думала доктор за 5000€ сидит только меня одну и ждёт такой спрос на доктора меня ещё больше заинтересовал и я решила, что буду записываться на ноябрь. Но в связи с обстановкой в мире, случаются отмены в запланированных операциях, и ассистенты предлагают другим пациентам свободный день, что и случилось в моем случае. Первого января мне позвонили и спросили готова ли я завтра лететь. И дали мне 15 мин на ответ.
В общем я полетела, пришла на первую консультацию в клинику доктора и снова афигела я снова думала, что он одну меня только и ждёт, а там уже сидело 10-12 девочек, с абсолютно разных стран мира.
Такая картина была каждый раз когда я приходила на консультации и послеоперационные осмотры. Такое впечатление, что люди за хлебом приходят.
О самом докторе, меня осень порадовало первое знакомство с ним. Учитывая его популярность и очень большое количество подписчиков, я думала он будет звездным. Оказалось все наоборот, очень простой дядька с хорошим чувством юмора, и очень располагает к себе.
Что могу рассказать про операцию. Проводилась операция в частном госпитале в азиатской части Стамбула. Я написала всем своим знакомым туркам, чтоб узнать их мнение о госпитале. Все в один голос написали, что это лучший госпиталь. Успокоилась. День операции пролетел быстро, все слаженно, после операции уже дышала в две ноздри помимо эстетических моментов, у меня были проблемы с дыханием в связи с очень искривлённой перегородкой. Сложнее всего было на 2-3 день. Так как пошёл отёк лица, но хочу отметить, синяков, кровоподтеков не было вообще. Благодаря методу ультразвуковой ринопластики, основоположником которого является доктор. На шестой день сняли гипсовую бабочку с носа. На 10й разрешили лететь домой. Скажу так, на 10й день по визуальным и внутренним ощущением я готова была бы гулять на своей свадьбе но перед поездкой домой доктор все равно клеит фиксирующий пластырь и даёт документ для перелёта.
А ещё в течении 2х лет все консультации с доктором бесплатны. Возможно это нормальная практика для всех врачей.
P.s ещё заметила, что большая часть его пациентов это ревизионная ринопластика.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 13:00
Almost Profi

Типово

Натали19, а где фото? Выглядит больше как реклама, если честно -первое и единственное сообщение на форуме, без фото, да и отзыв как-то подозрительно написан. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не выглядит ваш отзыв просто отзывом. Я на этом форуме уже больше двух лет, и отзывы тех, кто реально прошёл через операцию, и рекламные отзывы сильно отличаются, это уже невооружённым взглядом видно
Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 13:42
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Olio, обязательно добавлю фото, сегодня 3-я неделя после операции. Думаю более понятная картина будет хотябы недели через 2, нос ещё немой и немного отёкший.
Я не знала ваших правил, это мой первый опыт написания отзыва на форумах. Прошу прощения, если мой пост показался вам рекламой. Я предполагаю, что доктор в рекламе не нуждается, судя его плотному графику.
Просто хотела поделится своей историей.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 20:04
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

С нетерпением ждем фото. По инстаграму я бы не решилась его выбрать. Фото, которые хорошо сняты, буквально по пальцам можно пересчитать. Остальные - обработанные лучшие ракурсы от пациенток, да и то не так много.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
NNady2020 (25.01.2021)
Старий 25.01.2021, 13:27
NNady2020 NNady2020 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 15
NNady2020 is on a distinguished road
Типово

Эдгар Каминский вообще не вариант, слишком много негатиных отзывов за огромные деньги.
то, что он по симпозиумам ходит тож ничего не говорит)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 00:31
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Есть ли тут кто-нибудь недовольный операцией в турции? Что ваши врачи вам говорили на эти недовольства? Они переделывают свои работы? Не то что бы "хотелось меньше", "изящнее" и т.д., а именно косяки. У меня разные по размеру ноздри, высота разная тоже, горбинка есть, но не по центру, а в правой стороне, как будто нос сдвинут вправо
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO