| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот среди других врачей пока никого больше выделить не могу. Сама в поисках. А кого вы рассматриваете для себя? |
|
|
|||
|
|||
|
@Елка, может, имеет смысл сходить на консультацию? тем более, она сейчас бесплатная. Вдруг вам вживую доктор вообще не понравится - так что тогда мучатся сомнениями)) или наоборот, понравится, так как ответит на все-все вопросы - и опять же, все сомнения отпадут))) в любом случае, составите личное мнение
|
|
|
|||
|
|||
|
Была и настраиваюсь. Доктор понравился и все понятно. Смущает только стаж. Как Ваш носик?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Кто делал пластику носа в г. Одесса, посоветуйте пожалуйста хорошего врача или клинику.. около года уже в поиске(( спасибо большое ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал септопластику носа?Исправление перегородки.Улучшила ли эта ОП дыхание?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у кого-то получались разные профили после операции? Носу 4 месяца, по идее отек основной должен был пройти
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Спрашивал кто-то из девушек об костных мозолях, подружка спрашивала у пластического хирурга одного известного, сказал что изменения такого плана часто могут начатся и после 6 месяцев после ПО. То-есть такой срок еще не показатель.
|
| Дякую: | ||
Лен777 (07.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вопросы к сделавшим ринопластику: какое питание (или ограничения в питании) в первый месяц после операции? Вредно ли жареное, жирное, соленое и т.д.?
И второе: через сколько вы (девушки, парни) начали физ. нагрузки? Например, походы в спорт зал или бег. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksey, просто отслеживать все, что вызывает отеки. Кто-то склонен к отекам, если пьет перед сном, например. И то же самое по поводу спорта. Начинать потихоньку, как позволит состояние здоровья, когда отек основной уйдет, и следить за состоянием носа после занятий, чтобы не было отека.
|
Aleksey (23.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Читала несколько лет форумы. Созрела на ринопластику. Была на консультации у Логвинова (так как рядом с домом и прям в день звонка предложил подъехать). Впечатления смешанные: 1. Док спросил когда хочу, ответила как можно быстрее и сразу нарисовалась дата через 5 дней. Очереди особо, видимо, нет. 2. Как-то вроде сильно спешил. Мол, да вам моя ассистент может много информации рассказать. Поотвечал на мои вопросы, время от времени, когда делала паузу, спрашивал сразу есть ли к нему ещё медицинские вопросы так ка ассистент может по организационным проконсультировать. Хотелось бы больше отзывчивости, что ли... 3. По моему запросу показал результаты (один даже очень похожий на мой исходник) 4. Отправил на КТ (чтоб сформировать окончательно цену в моем случае), предупредил что в течении года, если где вылезет косяк - поправляют бесплатно (что подкупает) ну и спеша убежал, со словами «До встречи!» Ассистент сказала что в 3D моделирование не верит, по-этому не делает ![]() Цена 2600€ за рино и 3600€ за рино+септо очень лояльно. Но, повторюсь, впечатления от самого доктора смешанные ![]() Через несколько дней иду к Кийло на консультацию, после хороших отзывов здесь. Напишу Можете посоветовать ещё какого хирурга в Киеве, у кого делали или планируете? Заранее благодарю
Востаннє редагував marusiak0: 23.02.2021 о 14:29. |
Administrator (23.02.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|