| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Julcher, если не ошибаюсь Алла говорит о Евгешке, ее тема есть в личных темах.
@Alla, а Вы были не осмотре после оп лично у доктора? И еще было ли у Вас на носу там где кость какое-то увеличение временное после операции? Я сегодня вообще растроена, на кости сверху за последнюю неделю как-то увеличились ткани твердые, получилась горбинка маленькая, нос не ровный вообще, по средине носа впадинка, кончик долгий и ко всему на кончике носа на одной стороне немножко выпирает хрящик, и в этой ноздре в кончике чуточку собирается жидкость с неприятным запахом. Нету удовлетворения результатом в последнии дни никакого. Доктора очень хвалятся что носы получаються "натуральными" в их понимании, но у нас есть свои надежды и видение, свое видение эстетики лица, которое в огромной степени формируется как раз носиком, зачем тогда моделирование и обещание сделать как мы хотим если оно так не получается, чтоб потом списывать что невозможно гарантировать результат точно... как-то грустно Мне доктор на снятии пластины сказал, что "вы что забыли какой был нос до?" что типа большой, но ведь сделать нос просто немного меньше или убрать горбинку, это не означает сделать красиво... Востаннє редагував Lololo: 14.01.2021 о 12:39. |
|
|
|||
|
|||
|
хотя посмотрела фото сразу после снятия пластырей, хорошо было, нравился носик..а сейчас изменился так((
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще очень мало времени прошло, главное что вам нравилось после снятия гипса. Ждите хотя бы пол года. Гипс сдерживает отек, сразу после снятия нос выглядит таким, каким должен быть, а потом отек увеличивается и окончательно проходит через год.
Востаннє редагував Лен777: 14.01.2021 о 13:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел это видео, и как-то "не по себе стало" - я думал при исправлении перегородки ее РОВНЯЮТ, а тут сказано УДАЛЯЮТ неровную часть. Так ли это? Тогда вероятность того, что нос может "провалиться" или образоваться горбинка действительно высока?
Смотреть с 50 секунды: Востаннє редагував Aleksey: 16.01.2021 о 19:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, а кто в курсе какая стоимость сейчас ринопластики и септо у Матолинца?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки и мальчики, привет! Только вступаю в ряды). Кто делал риносептопластику у Логвинова?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Елка, привет, я делала у него 01 октября 2020. Вернее, я делала ринопластику с вазотомией (надеюсь, правильно написала слово). Док сказал, что септопластика в данном случае не нужна, можно обойтись без нее (хотя другие доктора настаивали). Но и септопластику он тоже делает. Просто зачем платить больше, если можно не платить) да и реаба проще.
Носу 3,5 мес, результатом довольна. И отношением доктора довольна, и мед.центром, и уровнем персонала. На форуме здесь есть моя тема, там все подробно. В конце этой недели поеду делать к этому же доктору липофилинг, надеюсь, и нос сфоткаем - выложу свежие фото. Если есть какие-то вопросы - охотно ответу)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Gaisma (20.01.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |