| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, @Lololo, я носом довольна и на повторную операцию врядли когда-либо пойду (разве что если мой фиброз, который я принимала за костные мозоли не пройдет через год), просто если брать профиль полность с подбородком и лбом, то видно, что он немного длинный именно для моего лица. Но скорее всего это связано с тем, что подбородок заваленный, поэтому визуально так смотрится, но это, конечно, не критично)
Добавлено через 7 минут @Катерина, может вы нам подскажете, как человек, который разбирается, есть какие-то ограничения по уменьшению длины носа не за счет кончика?) Меня этот вопрос давно уже мучает, а хирурга своего стараюсь не задалбывать, ей сейчас не до этого. Просто любопытно Востаннє редагував Лен777: 27.12.2020 о 01:59. |
| Дякую: | ||
Lololo (27.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Еще фоточка свежая, здесь хорошо видно длину кончика, от начала над верхней губой и вперед лица. Вот единственное что меня мучает. @Катерина , как по Вашему здесь можно было сделать короче или это хирургически чем-то может быть ограничено?
Востаннє редагував Lololo: 28.12.2020 о 19:41. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lololo, если честно, то вот уже спустя почти пол года после операции, я начала думать о том, что кончик слишком длинный в профиль... и нос всё равно остался большим
хоть теперь и без горбинки.По этому я тебя очень понимаю! Вряд ли конечно я буду делать повторное рино, и насколько я понимаю, то что я вижу сейчас, это итог...
|
| Дякую: | ||
Lololo (14.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, оооо и у всех полезло да? Кроет нас девочки,я там в теме Мяты про кончик написала о себе. Прям в раздумьях что делать. Понимаю что такие большие кончики это почерк врача и он по другому не сделает((
Добавлено через 38 секунд @Alla, покажись на фотке хоть у себя в теме как сейчас |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На кончике мне кажется отек, он создает эффект длины. Если там есть затвердение, мне кажется это оно.. Востаннє редагував Мята: 23.01.2021 о 23:02. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|