| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
До запланированной операции остаются считанные дни, боюсь что-то загадывать в современных условиях карантина и локдауна, но наверное пришло время создать мой абдо- дневник. Заходите в гости, читайте, задавайте вопросы, буду рада ответить и постараюсь быть полезной..
Итак, моя операция намечена на 13 января в Одессе у Михаила Александровича. Я «шла» к ней очень долго, больше 11 лет. В анамнезе большая потеря веса (около 40 кг) и одни кесарские роды. Основная проблема - очень много лишней кожи, которая сильно порвана растяжками и поэтому не может сократиться. Надоело ходить «вечно беременной», но больше всего бесит мой «фартук» - те у кого есть этот изъян хорошо меня поймут - какое же это мучение, особенно в жару! Устала. Больше не могу и не хочу. Режем. Даже не обращая внимания, что 2 недели назад уже была одна пластическая операция. |
| Дякую: 4 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Курносик (08.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Интересный исходник. У Вас будет отличный результат. У меня тоже был приличный фартук. Сейчас чуть набрала. То в одежде и не видно. А с тем животом вечно проблема. Уже жду лета. Выгулять в купальниках новый живот. Желаю Вам удачи.
|
| Дякую: | ||
Курносик (09.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@sabrin7, почему-то волнуюсь, возможно ещё слишком живо памяти состояние после последней операции. Переносить операцию нет возможности, надо собраться и взять себя в руки..
А Вы планируете завтра консультацию у МА? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|