| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, ))) очень рада за тебя. Я, когда увидела твои фото с "бывшими" сисями, сердце моё ёкнуло . Подумала, эта девочка обязательно выиграет акцию.Сердце не подвело))) А потом выставила фото Маруся и я написала было бы здорово если бы два было выигрышных билета. Мысли материальны .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ameli спасибо большое
![]() @odessacollez тебе вообще отдельное огромное спасибо!!! Пару слов черкну. Начался учебный год, времени стало вобрез. Давненько заходила... Чувствую себя хорошо. Внешне, мне кажется, сиси мои уже не меняются, хотя я знаю, что процесс восстановления идёт ещё активно. Наверное, уже пригляделась просто ![]() Швы не беспокоят и выглядят отлично. Стрипы уже не клею. Силиконовыми гелями не пользуюсь. Ничего им не делаю короче. Они справляются сами В два месяца фоткала швы на дочкин телефон. Позже скину вам. В общем, девочки, жить с сисями гораздо приятнее - я так скажу
|
| Дякую: 5 | ||
Cherry_Bliss (07.09.2020), KissLis (14.09.2020), SkLo (24.10.2020), Натальяо8 (28.09.2020), ЮляЮля (09.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Лесичка привет!!! Ты вообще что то темку забросила,у тебя уже пол годика как сиси радуют,отпишись,покажись!!!!
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|