| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Девочки, я сделала риносептопластику в ноябре в стамбуле. Пишите если есть какие-то вопросы. Свой полный отзыв напишу чуть позже |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Очень рада, что нашла этот форум. Приятно видеть, как вы все поддерживаете друг друга. У меня тоже есть вопросик. Хотела бы сделать повторную ринопластику в Турции, но, естественно, столкнулась с проблемой выбора хирурга. Старательно пыталась найти информацию, но, к сожалению, отзывов не так много. В данный момент меня интерсуют Мирза Фират и Мухаммет Дилбер. Профили в Instagram у обоих выглядят достойно, отзывов про обоих не так уж и много. Была бы очень признательна, если кто-то поделится либо своим опытом (особенно, если это была не первичная рино), либо опытом своих знакомых. Очень жду ответа
|
|
|
|||
|
|||
|
В Мирзе разочаровалась - он сложным случаям просто отказывает, берётся за лёгкие носы, поэтому и результаты такие хорошие, но это моя личная точка зрения. В идеале - поищите отзывы на турецком языке, ютуб видео тоже от местных, и это вам хорошо прояснит ситуацию
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ!
Я читала пару историй о том, что Мирза отказался делать повторное рино, но все-таки хотела уточнить на форуме. Отзывы на турецком читаю, но про того же Дилбера их не так уж и много: большинство довольны, но есть и те, кто считают, что их нос был таким же или даже лучше до ринопластики. Конечно, когда читаешь такие отзывы, это заставляет сомневаться. С другой стороны, нет такого хирурга, о котором отзывы были бы исключительно положительные. А если и есть, то часто выясняется, что отзывы проплачены, а негативные комменты были просто удалены ![]() Вопрос остается открытым
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я делала свой нос у Volkan Kahya, нос выглядет лучше чем раньше, но все таки есть заметный дефект. Изначально был сложный случай и сломаным нос.
Еду переделывать к нему же, прошёл год и плачу только за больницу, операция бесплатна. Местный лор сказал, что нужна небольшая коррекция хряща на крыле носа, в остальном операция сделана хорошо. Надеюсь на это, и на то, что в этот раз операция будет легче. Марго, спасибо сообщение получила. Уже нашла. Востаннє редагував Iri: 27.12.2020 о 04:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите пожалуйста, я мужчина, хочу сделать ринопластику, какие врачи хорошо делают мужскую ринопластику? Присматриваюсь к Шекрузу и Мухаммету Дилберу, так как вроде они чаще чем другие мужчинам делают судя по портфолио. Может кто то еще кого то посоветует, или отговорит от этих врачей. Спасибо
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|