Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.01.2021, 13:58
natka15 natka15 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
natka15 is on a distinguished road
Типово Помогите с выбором импланта, какие вопросы нужно задавать на консультации

Добрый день!!!!!! Вот и я в рядах планирующих увеличить грудь!!!!! И соответственно возникают много вопросов, а потому решила создать свои темку, чтоб ,,бывалые девочки,, так сказать, помогли мне советом, а именно по выбору импланта и что конкретно следует обсудить с доком на консультации, я так поняла что очень много нюансов есть и не хочется их пропустить, чтоб потом не лить крокодильи слёзы.... И так, о себе, рост 162 см, опг 74, ог 79-80 см ( хер его знает, как я измеряю) , талия 68 ( нет у меня талии) , бёдра 89-90 см, грудное вскармливание дважды было, после него остались малюсенькие тряпочки ((((( до родов был размер 1,5 ( но носила бюст 75в всегда). И конечно хочу большую грудь ( не натюрель ) 3-3,5 размера , во время беременности была четкая полная двойка, во время кормления около 3 ( белье было 75с, без пуш апов). Вроде кожа растянута, но вот влезть ли в меня то, что я хочу..... Думаю о политех 350, высокий профиль, может и больше ... чтоб потом не жадничать ))))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (07.01.2021)
Старий 06.01.2021, 14:02
Новичок

Типово

Фото, то с чем я осталась и что хочу
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2b5f05a7.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  62,6 КБ
ID:	12740   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9da43cc4.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  55,7 КБ
ID:	12741   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2f3a8b5c.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  43,6 КБ
ID:	12742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1a227548.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  33,8 КБ
ID:	12743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0fb76af3.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  32,0 КБ
ID:	12744  

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (07.01.2021)
Старий 07.01.2021, 12:31
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@natka15, поздравляю с открытием своей темки! У Вас очень неплохой исходник, поэтому в итоге Вы спокойно можете получить отличный результат. Я думаю Вам нужно начать с того, что бы определиться с врачом, местом, где Вы будете делать операцию и суммой, которую Вы можете на это потратить. Стоимость операции весьма важный пункт, потому что разброс цен большой: можно сделать красивую грудь за 3.500$, а можно за 10.000€. Большинство хирургов весьма лояльно относятся к пожеланиям пациентов в выборе импланта, многие девочки тут пишут фразу: «я доверилась мнению хирурга и не пожалела». Есть категория хирургов, которые слывут «жадинами» - они принципиально не делают больших сись, отдавая предпочтения натуральным девичьим размерам, и уговорить их на имплант 350+ практически нереально.

Напишу про себя. Выбирала я хирурга дистанционно, только по отзывам на форуме, прилетела из-за границы сразу на окончательную консультацию к определённому врачу. Как выбирала я. В начале я начала читать все дневники девчонок, смотрела результаты ДО и ПОСЛЕ. Мне тяжелее было изначалтно, потому что я в начале делала «Якорную подтяжку», а этих примеров в инете намного меньше, чем просто увеличение груди. Почитав дневники девчонок, я для себя выбрала трёх хирургов по подтяжкам. Ещё раз перечитала дневники девочек, которые делали только у этих специалистов. Выбрала для себя лидера, чьи работы мне понравились больше. Записалась на консультацию к врачу и прилетела на операцию. Я полностью доверилась врачу и не жалею. Показала «хотелку», обсудили этапы проведения операций. Для меня вопрос цены и места проведения операции практически не стоял.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 14:35
Новичок

Типово

@Курносик, с врачем вроде определилась, мне нравятся работы Зыкова, поеду к нему на консультацию, и скорее всего обойду ещё парочку врачей, чтобы услышать несколько предложенных версий, ну и по цене, как я поняла, ниже 5200 е в Киеве я не найду врача, потому ориентируюсь на этот ценник
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (07.01.2021)
Старий 07.01.2021, 16:57
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@natka15, отлично! Значит, больше половины дела Вы уже сделали. Теперь идите на консультацию, слушайте, что Вам предложит док исходя из Ваших хотелок, и рассказывайте, что Вам советуют. Тогда можно будет предметно что-то обсуждать и советовать по имплантам

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 20:36
Новичок

Типово

Спасибо !

Востаннє редагував natka15: 07.01.2021 о 20:38.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 20:48
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
Цитували: 0
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від natka15 Переглянути допис
что конкретно следует обсудить с доком на консультации,
Обсуждайте доступ, как будет установлен имплант. Где будут ареолы, какую межгрудь хотите и какую можно получить с вашими данными. Насколько хотите наполненный верх груди. Спросите о замене имплантов. Обсудите стоимость коррекции еще до операции,
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2021, 11:15
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово

@natka15, поздравляю с открытием темы и с решительностью!
да у Вас исходник почти как мой.. и история похожа..после двух гв тоже ничего не осталось))
в итоге 31 декабря мне поставили ментор круги 350 и 375, доступ был подмышечные поэтому до сих пор восстанавливаюсь)) можете меня почитать
я сделала вывод, что главное это врач и его предпочтения, если они совпадают с вашими - результат будет огонь!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO