| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю с новой грудью, она такая... ух! Пышная!
![]() Красиво получилось, симметрично, ровно. Не устаю восхищаться доктором) Держитесь, скоро обязательно станет легче. Мне под ленту подкладывали ватные диски, чтоб не натирала кожу, попробуйте, может поможет. А как Вы решились на абдоминопластику через такой короткий промежуток времени? |
| Дякую: | ||
Курносик (31.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, все девочки жадные по натуре, всем обычно мало )) @IlSogno, мне лента больше давит вниз, проблем особых с кожей подмышек нет, но тянет шов под левой грудью, наверное надо будет сделать сегодня перевязку и посмотреть что там и как..
Созрела на скорую абдомино потому, что живу сейчас заграницей и приезжаю в Украину один раз в год. Абдомино хочу себе давно, после Кесарево и похудения на 40 кг , осталось много кожи, которая не сократилась, выглядит это ужасно и мириться с этим уже невозможно |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, Не могу не написать свое восхищение!
Я дальше боюсь на абдо идти,может конечно не так все страшно у меня,но диастаз надо бы зашить...а я не хо Желаю побыстрее чтоб стало легче с грудью и можно спокойно шагать к животику-и наконец наслаждаться!!! |
Курносик (03.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, благодарю за тёплые слова, но это вынужденная мера. Я ещё не создавала свою тему по абдо-, но поскольку это уже решённый для меня вопрос покажу свой ужас тут и сейчас. Вот с таким «животом» я живу последние лет 7, скорректировать нитями или инъекциями его невозможно, надо только резать. Да, это риск, да это очень тяжело в реабилитации, но упускать шанс сделать живот в этот мой приезд в Украину я не могу
Востаннє редагував Курносик: 03.01.2021 о 13:19. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь мой отчёт по груди. Сегодня только 6 дней с момента операции, но то что я вижу в зеркале меня радует ( кста, сегодня выяснила, что моя фронтальная камера телефона мне не друг, она «не любит» мою грудь
) Сегодня утром закончила приём антибиотика, продолжаю колоть себе диклофенак , немного тянет рубец под левой грудью ( Ох, уж эта левая грудь! Она почти у всех «левая» и беспокоит больше половины девчонок! Спасибо огромное форумчанкам за их отзывы и дневнички, они реально поддержали меня в последние пару дней. В моём случае в левой груди ещё удалялась часть железы для выравнивания асимметрии 2 года назад). В остальном всё нормально, сплю-ем, спина почти не болит. Уж не знаю в чём причина, то ли это B-lite, то ли мои индивидуальные особенности, но если бы не редкие пекучие прострелы под левой грудью и жуткая резинка над компрессионнкой, я бы уже забыла, что делала операцию всего 6 дней назад... |
|
|
|||
|
|||
|
Грудь - супер! очень красиво и гармонично выглядит! По-прежнему много? На фото запрашиваемый размер. Но то, как себя чувствуешь с изменениями после операции, очень важно.
А свой живот тоже так могла собрать. В белье это не очень видно. Пришлось фото без белья показывать в теме. Спорт, питание, аппаратные методики - все бессильно в этом случае. Но выход есть - Михаил Александрович сделает красоту! И да, личные темы очень поддерживают в реабилитации, очень. Востаннє редагував LuckyStar: 03.01.2021 о 13:57. |
Курносик (03.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, спасибо! Нет, уже не много, уже моё и родное! Приложила мой старый бра, который носила до операции, размер 34 D - он до сих пор мне подходит, только теперь идеальный наполненный верх и красиво натянулось кружево сверху. Встречалась вчера с подругой в кафе, она посмотрела на меня ( я была в облегающем гольфике ) и говорит: « Ты вроде грудь делала, и Хде она?» ))) Так что, действительно, всё как я хотела, это мой родной размер, кто не знает, тот и не заметит изменений
Идеально! А живот мой видно даже в корректирующем белье. Мне надоело ходить «вечно беременной», я уже молчу об интимной стороне вопроса: начали появляться комплексы, а это надо срочно устранять! «.. Резать, не дожидаясь перитонита!..» (с) Да, Михаил Александрович - мой спаситель! У него реально золотые руки, развито видение женской красоты - это тот случай, когда Врач на своём месте! Когда общаешься с ним, то видно как он горит в работе, с каким удовольствием он берётся за каждый новый случай, как он не боится брать тяжёлые варианты и как мастерски их решает. Это «мой доктор» на все 100% |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|