| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А расскажите про ассиметричную боль подробнее пожалуйста
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет,6 дней назад сделала мамопластику.настораживает что правая не болит практически совсем и с первого дня,а левая болит сильно.боль проходит ,но скажем так процентное соотношение боли между левой и правой сохраняется
Может кто то сталкивался?больше никаких побочек не наблюдаю.белье ношу,швы чистые Буду рада послушать мнения Добавлено через 5 часов 1 минуту И что,прям никто не напишет?( |
|
|
||||
|
||||
|
@Яна х, Яна, не переживай! У тебя ещё очень маленький срок после ОП, чтобы делать какие то выводы. Они у всех по разному ведут себя после операции. На одной отёк и синяки могут быть больше, на второй меньше, с болью так же. Швы тоже будут заживать по разному. Так что заранее не беспокойся! Всё будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яна х, не переживай, не у тебя одной. У меня тоже правая грудь с самого начала не беспокоила, а в левой неприятные ощущения и онемение больше было.
У дока спрашивала, сказали это от того что слева проходит главная артерия, и там большой пучок нервных окончаний. Поэтому это все нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня 7 день после операции, грудь болит не сильно, больше тяжесть чуствуется, иногда что-то пульсирует чуть выше шва на левой груди. швы попекают время от времени, компра натерла где могла. на животе отек с третьего по сегодняшний день. попы как будто нестало) и что заметила ещё, кожа лица стала просто оочень жирной и в то же время все лицо облазит, с первого дня после операции. но это все, на самом деле, не так страшно, если есть стимул иметь грудь больше чем была раньше
|
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте ! Сегодня 9 дней после маммопластики. В левой груди ощущение что имплант не шевелится, когда я встаю или ложусь я чувствую как он шевелится ! Переживаю очень! И он намного ниже , как круг!
Ментор 350 сс |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такая же история. Когда встаю , ложусь или нагибаюсь - ощущение , что имплантант двигается (ощущение неудобства в груди). У меня только в правой груди.
Выглядит грудь у меня тоже так же как и у вас. С самого начала правая была больше, полнее , и ниже. А левая меньше ,круглая и выше. Мой врач сказал , что со временем эта ассиметрия измениться. У меня уже 3 месяца. Пока ничего не поменялось. Но у меня была якорная подтяжка груди плюс имплантат. |
|
|
|||
|
|||
|
@Karina2020, очень переживаю! Можно ваши фото?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я могу вам лично прислать.( но не знаю возможно ли это тут) На всеобщее обозрение я к сожалению не готова фото размещать.
Но у вас ещё маленький срок. Если у меня ничего не поменялось- это не значит, что у вас будет так же. Если у вас имплантат опустится на одной груди ,то будут обе груди одинаковыми. Мне даже специальный пояс не помог. Цитата:
Востаннє редагував Karina2020: 01.01.2021 о 21:31. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|