Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.12.2020, 21:40
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@KissLis, благодарю ! Надеюсь уже в этом году моя тема получит продолжение - планируем ОП на 28 декабря
Застраховать себя можно, надо просто рот зашить ..
Кста, а это идея и новое направление в пластической хирургии и коррекции тела

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2020, 20:57
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Супер! Прям перед НГ а 31 уже встретишь новый год обновленной!!! Пусть все исполнится!!! Все ж мы ждем чудо под новый год

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (23.12.2020)
Старий 23.12.2020, 16:33
Profi

Типово

@KissLis, благодарю за пожелания

Добавлено через 6 часов 33 минуты

Фух, вроде все подготовки закончились и в понедельник днём я уже должна быть с новой грудкой. Могу напутать, ибо совсем не разбираюсь в имплантах, но выбор МА для меня сегодня стал таким: В - light, сверхвысокий, 435 мл..
Когда МА озвучил объём, у меня от счастья аж челюсть отвалилась, точнее он вслух выбирал между 385 и 435, я выкрикнула:
- Конечно 435!!!
- Ну кто бы сомневался ?! ))
Кажется, я буду одна из очень немногих для кого МА заказал 400+ , на нашем форуме так точно ))
Мою хотелку я уже тут сбрасывала: хочу большую, с провисом, меня не смущает, если немного грудь потом отвиснет - будет выглядеть более натурально. Моя «девичья» всегда была 3-4 размер, поэтому мало кто что будет замечать и сейчас..
ой, мысли путаются, ибо мечта так близко ..))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jua (25.12.2020)
Старий 23.12.2020, 21:40
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
Цитували: 0
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Да, доктор был щедр! Тем более, если свой размер был 3-4 и хочется его вернуть. И редко кому много после операции,, а вот мало каждой второй.
Удачи Вам с доктором!)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (24.12.2020)
Старий 24.12.2020, 10:03
Profi

Типово

@LuckyStar, да, я согласна, невиданная щедрость от МА )). С другой стороны, МА всегда за безопасность, натуральность и гармонию, мои параметры и исходники сейчас позволяют ставить 400+, моделирование будущей груди показало, что это «моё» ))
Ещё одним из факторов выбора 400+ было то, что я не хочу повторной подтяжки, Док обещал попытаться её избежать, но окончательное решение будет принято «на столе» .
Ещё один нюанс это то, что мне заказали одинаковые импланты, даже учитывая видимую разницу сейчас между правой и левой грудью. Я согласилась, что лучше лёгкая асимметрия в размерах и более прогнозируемый результат потом, чем разная «база» и более непредсказуемый результат в будущем. Если спустя время асимметрия в размерах груди будет сильно видна и будет меня напрягать, будем делать липофиллинг меньшей груди.
В любом случае, мой коллаж «до и после» будет в итоге более чем показательным, и я безумно за это благодарна Михаилу Александровичу! И пусть сколько угодно меня обвиняют в рекламе, результаты будут говорить сами за себя.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
IlSogno (24.12.2020)
Старий 24.12.2020, 19:44
Active

Типово

А профиль экстравысокий? (Хотелка мне кажется с таким профилем)
Я тоже за гармонию) А асимметрия видна на фото, а в жизни - это норма и никого не волнует особенно.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (25.12.2020)
Старий 25.12.2020, 01:15
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Круто! Вот это подарочек МА готовит тебе!!!! ЩедрО!!! Как раз такой размер отлично станет и заполнит всю кожу и грудь будет женственной,большой,как ты и хочешь! Круто! И би лайты ж легче намного-будет отлично,думаю!!! Держу кулачки!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (25.12.2020)
Старий 25.12.2020, 08:19
Profi

Типово

@LuckyStar, да, экстравысокий . Если я правильно понимаю, просто высокий не даст нужного подъема и потребовал бы коррекции тканей. Асимметрия может быть видна в одежде без лифов, к тому же я знаю, что при обсуждении результатов, девчонки тоже это увидят
@KissLis, благодарю за кулачки!))
Конечно тяжело точно спрогнозировать размер, но я отлично помню мой 11 размер после родов, мою «восьмерку» после окончания кормления.. не, эта грудь будет явно не такой )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
LuckyStar (25.12.2020)
Старий 25.12.2020, 17:57
Active

Типово

Я много видела результатов и знаю, что то, что иногда кажется не "идеальным результатом", может просто быть пожеланием пациента, компромиссом и т. д. Потому и оценивать нужно учитывая все это.
У меня вопрос маммопластики открыт, ответа я еще не знаю. Завтра буду МА спрашивать дальше.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2020, 22:32
Profi

Типово

@LuckyStar, да, я полностью согласна, что любой результат после операции надо рассматривать с учётом пожеланий пациента в первую очередь. Я очень хотела избежать повторной подтяжки, поэтому я иду на компромис в виде возможной асимметрии в будущем; я принимаю вариант того, что природа берет своё и скорректировать это навечно почти нереально..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO