| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня проблема..
начался жуткий дерматит на лице, на крыльях и под носом. Вот думаю, это опасно перед опи? К дерматологу сходить возможности нет, так как праздники, а потом мало времени до опи остаётся.. Может, кто-то что-то подскажет? Пожалуйста.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, Написала одному в инсту, говорит нормально, можно делать, но поспрашиваю еще..
|
| Дякую: | ||
Administrator (25.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Близится мой день Х..
осталось пережить сутки катастрофического волнения...ручки уже потеют, дрожат.. вчера взялась шить блузу с бантом из самой сложной ткани что была под рукой, размер сделаю на один больше, на «будущее».. Решила так отвлечься, пока шила помогало, вот собираюсь на роботу..руки занять не чем и мандраж вернулся.. |
| Дякую: | ||
Administrator (30.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет.
31 декабря, как и было запланировано, состоялась моя оп. Длилась два часа. Перед оп увиделась ещё раз с доктором, все обсудили, сказал, что с правой стороны моя грудь чуть больше и чтоб убрать асимметрию импланты будут разные.. 350 и 375. Ну и все, проснулась в палате уже, в эластичном бинте и с капельницей обезболивающего. В тот же вечер отпустили домой, рассказав, как сливать дренаж и куда записывать показатели. Сегодня уже 2 декабря, собираюсь на приём, может, даже размотают..а если повезёт и дренаж снимут. Пока ещё сливаем каждые 8 часом по 11 мг..не знаю много это или норма.. Состояние «не бей лежачего». Нимисил - вещь. Относительно нормально, кстати. Ощущение как после ооооочень жёсткой трени на верх корпуса, с отжиманиями и тренажерами.. Ну, вот, после приема напишу ещё раз. Востаннє редагував glor_i_ya: 02.01.2021 о 05:52. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|