| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Я новичок, ищу совета. Около года назад, может чуть больше, начала обращать внимания на мешки под глазами, при чем на фото, то есть глядя в зеркало я их не видела. Через какое то время приехав к родителям, мама спросила что за синяк у меня под глазом, по всей видимости свет падал так, как будто у меня бланш. И с того момента мне нет покоя.
Этим летом я обратилась к своему косметологу, она предложила проколоть сначала сосудистый препарат Вазис, после прошла курс из шести процедур препаратом фирма или название Флосаль EYE BAG SOLUTION оно должно было уменьшить отечность и эти грыжевые мешки. Чуда не произошло. И вобщем они стали еще больше еще выраженней. Особенно перед пмс, как будто вся жидкость там.По здоровью вроде ничего не беспокоит, в смысле с почками все гуд. Больше ни у кого не была, идти к другому косметологу без рекомендаций боюсь, идти к хирургу пока нет возможности. Одна девочка рекомендовала Smas, но там столько подводных камней..... В 35 выглядить как алкоголица, мочи нет!!!!!!!! Помогите советом! Огромное спасибо! Последнее фото до инЪекций . Востаннє редагував Rosti: 12.12.2020 о 12:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Суфы(((( перечитав интернет, я предполагала что это они... экспериментировать совсем не хочеться. Получается остается только блефаро?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Блефаро не поможет с суфами - во время этой операции так далеко не заходят. Периорбитопластика, возможно, зайдет. Но ни малейшей гарантии, что станет лучше. От суфов нет ни одной методики, которая дает гарантированные результаты, это одна из самых сложнорешаемых проблем. И если уж экспериментировать, то лучше с косметологией.
|
|
|
|||
|
|||
|
Катенька, а что бы вы посоветовали? C чего хоть начать..
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы пробовали мезотерапию? Я не уверена, что она точно помогает, но когда я проходила курс ( по другим показаниям), у меня все лицо хорошо подтянулось и ушла вся отечность
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, обязательно стоит попробовать блефаропластику (безоперационную). Попробуйте, это может избавить вас от ряда проблем, как и ваши мешки убрать, так и морщины вокруг глаз, к примеру. ****
Востаннє редагував Administrator: 24.12.2020 о 20:28. Причина: реклама |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|