| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня две недели, грудь уже поменялась, но как по мне ещё она высоко, мне бы вот чуть провиса и я была бы довольна на все 100%
|
|
|
||||
|
||||
|
по ощущениям ещё как прибитая) как будто в тонусе. может к месяцу помягче станет) после операции кожа и волосы очень жирнели, уже это прошло. отёк с живота спал на 10й день. я себя берегу, ничего тяжелого не поднимаю, не активничаю совсем, только пешие прогулки) хорошо, что муж дома и все помогает.
|
|
|
||||
|
||||
|
фото 15 дней. в левой есть неприятные ощущения, правая хорошо себя чувствует, добавляю фото сюда, так как архив будет только на сайте, с телефона сразу удаляю) так как о груди знаю только я и муж, больше никому пока не говорю, после моих мега пушапов её никто и не заметит)
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, так себя корю, что экстравысокий выбрала, я незнаю, вроде и все изучила до операции и все равно не подумала до конца как оно будет... размера мне мало, а вверху бугра мне много, хотелось бы плавный переход, я конечно ещё жду изменений, но переживания не покидают..
|
|
|
|||
|
|||
|
@Jua, бугры не от того, что профиль экстравысокий, а от отёка!) Сойдёт отёк, подожди, и провис тоже будет! Надо ждать! Грудь действительно очень красивая, даже на этом этапе уже видно! А это только начало, ей предстоит еще меняться и меняться)
|
| Дякую: | ||
Jua (24.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, почитайте дневнички девчонок, посмотрите коллажи грудок сразу после операции-через месяц-через полгода-через год. У всех девчонок форма груди меняется в течении первых 6 месяцев, после как правило уже нет. Провис будет, силу тяжести на Земле пока никто не отменял, и вряд ли отменит. Если жить в космосе Вы не собираетесь, то получите свой провис через пару месяцев, дайте организму отойти от шока от такой красоты! ))
Честно, провис - это не то, чём сейчас стоило бы беспокоиться! Главное, что относительно симметрично, нет резких болей, отеков и тд. Всё у Вас будет отлично, только дайте время СЕБЕ ![]() С наступающими праздниками! Здоровья, мира и любви !! |
| Дякую: | ||
Jua (24.12.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|