| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, посоветуйте Переводчика Турецкого в Стамбуле, кому будет разрешено пройти в больницу. Сама знаю английский в совершенстве, поэтому в английском переводчике не нуждаюсь.
Еду переделывать нос у своего же доктора, местный лор сказал, что небольшая коррекция нужна, но посмотрим, что скажет доктор. Надеюсь ничего сложного не будет. Со мной приедет подруга, но ассистент доктора не подтвердила сможет ли она сейчас пройти в палату. Вы не знаете? раньше пускали, сейчас могут измениться правила Я ищу человека, который сможет помочь после операции в общение с медсёстрами. |
|
|
|||
|
|||
|
Всё может от правил конкретной больницы зависеть - коллега по работе почти 2 недели назад сделала операцию - в палате с ней также всё время находилась подруга, никаких ограничений не было (правда делала она не нос, другая операция была). Лучше уточнить у администрации больницы. В самой Турции почти всё закрыто - кафе, рестораны, половина развлекательных заведений закрыты. Торговые центры открыты, еду можно брать с собой на вынос, по городу можно гулять, транспорт работает
|
|
|
|||
|
|||
|
Олио, я еду в конце января, там уже будет спад заболеваемости. Подруги не пришлось сдавать тест, чтобы быть в больнице?
|
|
|
|||
|
|||
|
Тест сдавала та, которая оперировалась, и МРТ делала, но это было требование именно той клиники, а не общее по стране
|
|
|
|||
|
|||
|
@Iri, я брала очень хорошего переводчика. Он в идеале владеет русским и турецким.И доктор тепло с ним говорил на нашей консультации. Только я не зню как вам дать его номер или профиль в фейсбук. Я не знаю,, думаю, что это не очень хорошая мысль выложить тут его данные. Возможно, вы дайте свой профиль в инста или фейсбук, а я скину вам его контакты.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anton, я так поняла, что невозможно. Разве, что напишу в личку админу контакт переводчика, а админ напишет вам.... Жаль, ведь это ж не реклама никакая, мне его номер дала девушка, у которой он тоже переводил на консультации у доктора и после операции, когда доктор обьяснил через него, как прошла операция и какие то нюансы. Переводчик этот мне очень понравился, порядочный и приятный, толковый. А на каком сайте та девушка искала турецкого переводчика, я не знаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете обсуждать все на форуме. Форум был создан для общения на форуме. И контакты врачей тоже можно оставлять на форуме. Личка, где возможен обмен личными контактами - для постоянных участников форума.
|
|
|
|||
|
|||
|
Марго, я отправила вам личное сообщение.
Добавлено через 1 минуту Олио спасибо |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|