| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ничего не болело, абсолютно. Температура 37 была 1 и 2 день, выше не поднималась, дальше была нормальная.
Из носа текло первые 2 дня, дальше было нормально. Рот во время сна не пересыхал, да и в целом я привыкла дышать ртом, по этому мне было ок. Спать на спине - самое ужасное, что есть в реабилитации, так как сплю всю жизнь на животе) В общем, я очень рада, что пошла именно к Храпачу и что вообще решилась на операцию. Всем советую не бояться, страшного вообще ничего нету! Зуб мудрости вырывать гораздо хуже)) |
| Дякую: | ||
IrinaSky (25.03.2025) | ||
|
|
|||
|
|||
|
самое главное не скинула!)
Вот это то, что меня не устраивало, остальное мне все было ок. Я была готова даже горбинку оставить) Но пришлось ее убирать, так как от туда шло искривление. Мне нужно было исправить эту кривизну и дыхание) |
| Дякую: | ||
IrinaSky (25.03.2025) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Прошел год. Что могу сказать? Я счастлива.
При определенном освещении немного видно, что нос не идеально ровный (в анфас), но в целом он ровный. По ширине нос стал толще, я надеялась, что это отек. Но отека там оказалось мало) Это, единственное, что мне не сильно нравится, но не критично). Дыхание прекрасное, никаких нюансов) Если сильно крутить головой, внутри еще какая-то чувствительность. Больше полу года на кончике носа было онемевшее место, сейчас все прошло. На морозе нос краснеет не равномерно) Я определенно на 100% советую делать операцию, если есть какие-то проблемы с дыханием. А идеальную форму с одного раза вряд ли можно получить) |
|
|
|||
|
|||
|
Вітаю, як Ваші справи?
З приводу першого раза, можливо можна відкорегувати кістну мозоль, яка скоріш за все неминуча при такій корекції. Думаю, що можна підпиляти її при повторному ріно, яке повинно переноситися легше. Ну це я так розумію Цікаво було б фото повністю обличчя з різним освітленням боковим Дякую за Вашу історую! Востаннє редагував Filya12: 04.07.2024 о 08:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за то что делитесь опытом
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|