Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.11.2020, 19:41
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Спасибо) Там с печенью, как я поняла, траблы -_- но показатели и правда не сильно отличаются от нормы, надеюсь на лучшее)
Я уже скинула в клинику, но они сказали, что посмотрят в ПН и тогда отпишутся)
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 09:38
Анннушка Анннушка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Анннушка is on a distinguished road
Типово

Девочки, кто делал рино, Вы не переживали о результате перед снятием с носа накладки гипсовой? Снимать мне завтра, не сплю толком третью ночь, то нос плохо дышит, то переживаю о результате, болит голова, давит переносица... я уже не дождусь завтра. Благо сейчас маски носим, можно в первый период носик прятать. И ещё вопрос - в холод нос не мёрзнет сильнее остальных частей тела?
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 11:04
Active

Типово

Цитата:
Допис від Анннушка Переглянути допис
Девочки, кто делал рино, Вы не переживали о результате перед снятием с носа накладки гипсовой? Снимать мне завтра, не сплю толком третью ночь, то нос плохо дышит, то переживаю о результате, болит голова, давит переносица... я уже не дождусь завтра. Благо сейчас маски носим, можно в первый период носик прятать. И ещё вопрос - в холод нос не мёрзнет сильнее остальных частей тела?
Привет! Мне только что сняли, буквально пол часа назад! Я немного переживала, но все идеально!) Не бойтесь)
Відповісти з цитуванням
Старий 10.12.2020, 22:53
Julcher Julcher зараз поза форумом
Active

Дописи: 22
Цитували: 3
Julcher is on a distinguished road
Типово

@Анннушка, а вы у кого делали рино?
Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2020, 15:35
Анннушка Анннушка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Анннушка is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Julcher Переглянути допис
@Анннушка, а вы у кого делали рино?
Ой, пока писать не буду. Сняли гипс, сняли швы. Я рыдала в машине минут 15. Нос огромный какой-то. У меня ДО был меньше, кончик носа огромный, спинка просто ровная как палка, колумела торчит. Благо хоть симметрия соблюдена. Все припухшее, понимаю... пока врачу не звоню, пытаюсь себя успокоить что это так не останется, но насколько изменится???? вопрос. Вон девочка вчера сняла и уже довольна. А я шокирована пока. Сейчас что-то успокоительное приму, а то с врачом беседовать не смогу☹️☹️☹️ Пока с фото прогнозируемого носика совпадение нулевое
Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2020, 16:40
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Анннушка, вы пока не расстраивайтесь, пожалуйста... может просто психологически не готовы были увидеть себя другой.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2020, 16:45
Julcher Julcher зараз поза форумом
Active

Дописи: 22
Цитували: 3
Julcher is on a distinguished road
Типово

@Анннушка, обидно то как. Но это же не конечный результат, может, отек и все такое...

Востаннє редагував Julcher: 11.12.2020 о 16:49.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2020, 17:25
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Анннушка, покажите фото до и после Сделаем прогноз.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2020, 17:45
Active

Типово

Цитата:
Допис від Анннушка Переглянути допис
Ой, пока писать не буду. Сняли гипс, сняли швы. Я рыдала в машине минут 15. Нос огромный какой-то. У меня ДО был меньше, кончик носа огромный, спинка просто ровная как палка, колумела торчит. Благо хоть симметрия соблюдена. Все припухшее, понимаю... пока врачу не звоню, пытаюсь себя успокоить что это так не останется, но насколько изменится???? вопрос. Вон девочка вчера сняла и уже довольна. А я шокирована пока. Сейчас что-то успокоительное приму, а то с врачом беседовать не смогу☹️☹️☹️ Пока с фото прогнозируемого носика совпадение нулевое
Вы не расстраивайтесь! У вас еще отек и ничего не видно еще! Вот знакомая рассказывала, что на протяжении полу года (пока весь отек уходит) как будто бы каждый день новый нос, так меняется)
У меня было мало изменений, я хотела оставить практический такой нос как и был, только выровнять немного, а основное- это было восстановить дыхание. По этому у меня все ок, изменений мало и я не ждала другую (новую) форму носа + мне не делали моделирование, естественно, что мне все будет нравиться)
Вы подождите месяц хотя бы, тогда будет понятен результат)
Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2020, 14:39
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Анннушка, привет! У меня похожее состояние было после снятия пластины и пластрей. Нос казался все равно большим и кончик длинным. Где-то на третью неделю нос реально стал стухать и становится меньше, сейчас месяц намного утонченнее чем через 2 недели. Пожалуйста не накручивайте себя сейчас, это на самом деле только начало изменений.
У меня лично шок был когда подружка сказала что вообще разницы до и после не видит. Лучше подождите чуток и сравните потом фото свежим взглядом.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO