| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, я скоро к Вам в ряды грудастых красавиц.
ОП назначили на 31 декабря, на 10 утра, чтоб после ночи очухаться не успела))) Буду оперироваться в Корее, в Сеуле, клиника WoonJin. Корейский знаю на хорошем бытовом уровне, но переводчик все равно от меня не отходил. Выбрали с доктором Ментор, Смус, круглые, 375 мл, правда не спросила про профиль. В целом не переживаю, так как в Корее буду ещё пол года. В общем и целом..всё ) Кому интересно, я тему завела.
|
| Дякую: | ||
Катерина (06.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Questy, нормально это
Но смотря что болит и как, нет температуры. Врачу надо сразу все говорить . Следите, чтобы не было уплотнений, шариков. Я о серомах. Чаще ходите на осмотры. Я ходила первый месяц очень часто. Добавлено через 2 минуты @Jua, добрый день! У меня пена. Но жалею, что согласилась. Аллергия и повторка сложная с ней. Исходник 1 р с небольшим птозом. Прилагаю фото. После кормления ребенка (10л).Мне экставысокий не подходит, неестественно торчат, особенно лежа, плюс есть эстет осложнения(( Запрос был у меня средний. Будет переделка. Но это мое. Должн была быть в этом месяце, нл я подхватила ковид, поэтому буду аж весной. Вам желаю легкой реабилитации и счастья от апгреда Востаннє редагував Viki☀️: 13.12.2020 о 02:37. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Моей груди уже почти 7 месяцев
Захотелось показать как она менялась за это время. Сейчас грудь мягкая, красивая, выглядит естественно (на мой взгляд). Вся одежда мне мне теперь идет ну и самооценка взлетела, конечно же) Итак, на фото: 1) 3 недели 2) почти 3 мес 3) почти 7 мес |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Здравствуйте Подскажите у кого в Днепре делали ? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер всем! Решила зареестрироваться, что бы услышать непредвзятое мнение со стороны. 2 месяца назад сделала мамопластику - все прошло отлично, но меня не покидает ощущение, что новая грудь немного великовата, из-за этого не натурально смотриться. Может я себя накручиваю и к 6 месяцам она "усядеться"?))
P.S Параметры 160/45/69, импланты 245 |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|