| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, меня можно спрашивать все, с удовольствием отвечу на вопросы. Вчера было два месяца, фото сделать не получилось . Раньше написала, что живот почти плоский, но вчера поняла, что это я выдаю желаемое за действительное. Чувствуя себя хорошо, но надо учитывать, что я и дальше отдыхаю. Из неприятных ощущений только отек. С двух месяцев разрешена была йога. Еще не пробовала, нет настроения пока.
Мне не только удаляли кожно-жировой лоскут, но и сшивали прямые мышцы живота. После операции с каждым днем легче. Если в первые дни было так тяжело, что я раз даже подумала, зачем я похудела. То теперь я думаю: надо было худеть больше По самочувствию, если бы мне нужно было сделать еще одну операцию, то это ближе к двум месяцам. Через две недели точно нет. ЮляЮля через две недели вышла на работу, то сил нет просто сидеть. Но с другой стороны, очень сложно понять, что возможно, пока не попробуешь.
|
| Дякую: | ||
Курносик (23.11.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, спасибо за Ваш ответ. Конечно, если сшивались мышцы, то реабилитация будет долгой (( Желаю Вам скорейшего полного восстановления!
Я очень надеюсь, что у меня с мышцами всё в порядке и мне не требуется их ушивать .. Добавлено через 3 минуты @ЮляЮля, спасибо Вам за ответ. |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, я тоже так думала. У меня нет детей, значит и диастаза у меня нет - в этом была уверенна, и до операции я об этом даже не задавала вопросы. А после операции я спросила у МА, что у меня болит вверху (приблизительно там, где мочевидный отросток), не понимала, что у меня там может болеть. Диастаз был очень небольшой, но его так не оставили. Результат же хочется хороший.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня прошло чуть больше 2 месяцев (10 недель) после операции. Вверху живота отек немного ушел и появились впадины (они у меня там есть), а внизу еще со мной и напрягает. Главная мысль дня: мне нравится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделайте фото шва. И сбоку тоже
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня шов под стрипами,сделаю фото, когда буду их менять.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, спасибо! Я тоже так сказала еще на перевязке после операции. Я с нетерпением жду результат от этой операции. Ждать еще долго. Но я очень довольна и мне нравится то, что я вижу. А на счет бедра Вы правы. Немного подтянулась передняя часть бедра.
Добавлено через 29 секунд @Курносик, спасибо! Я тоже так сказала еще на перевязке после операции. Я с нетерпением жду результат от этой операции. Ждать еще долго. Но я очень довольна и мне нравится то, что я вижу. А на счет бедра Вы правы. Немного подтянулась передняя часть бедра. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|