| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Даже маленькая доця оценила мамины сиси)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,дошли руки сделать фотки!Анамнез: груди 3,5 года. Забеременела через 2 года после операции.Сейчас кормлю уже 8 месяцев.Лактация в разгаре.Помимо этого, малая спит на груди всю ночь.Вот как выглядит грудь сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, обалдеть! Специально вернулась посмотреть Ваши исходники.. Интересно будет потом посмотреть в коллаже « До ОП - после ОП - Начало кормления - После кормления» Ваши результаты
![]() Спасибо за фото, Ваш опыт особо ценен, потому что можно будет увидеть, как изменится грудь после кормления с имплантами. |
| Дякую: | ||
Eva (18.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, абсолютно с Вами соглашусь. Ваш пример будет очень показателен для всех девочек, которые хотят увеличить грудь до кормлений и не решаются это сделать
Я тоже обратила внимание, что форма и размер груди с кормлением особо не изменились, поэтому и написала, что показательным будет сделанный коллаж из 4х этапов Востаннє редагував Курносик: 17.12.2020 о 21:55. |
Eva (18.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Давно меня тут не было. Вот решила закинуть динамику моей груди в свою тему, так сказать, для истории))) Итак, моей груди в сентябре было 5 лет. Была беременность и кормление целых 1год и 8 мес. Сейчас уже прошло 10 месяцев после завершения лактации. Вот таким образом выглядит грудь сейчас. |
Administrator (08.10.2022) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот коллаж: первое фото до беременности, второе - после кормления 1,8 года
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (08.10.2022), Alesia _Asya (14.10.2022) | ||