| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Удалила комки Биша 2 года назад пол года ходила и все нравилось, потом поставила брекеты, лицо сильно похудело, щеки полностью ушли и как обвисли. Было ужасное состояние , депрессия, наверное и удаление Биша и брекеты способствовали тому, что лицо так похудели и постарело за год. Филеры колола вообще эффект не тот, который ожидала, начала читать про липофилинг лица и искать доктора в Киеве цены космос. В итоге сделала в Запорожье в январе, прижились 30% , уже прошло пол года, в сентябре снова планирую на липофил
Добавлено через 53 минуты @НаталияТретяк, уже прошло 2 года с момента вашего липофила, скажите сколько жира прижилось и довольны ли результатом ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi приветы! Не то чтобы определилась, но рассматриваю вариант Зыкова Валентина. У меня сейчас приоритеты поменялись - думала зубы до ума довести (отбелить подровнять), а оказалось, ортогнатическая операция в моем случае мое все
Теперь новая головная боль - найти хирурга. Советовали Ковтуняка, но он мега-медленно отвечает, да и новый ответ в теме по ортогнатической операции не радует...А пока с зубами не разберусь, ни липо ни рино не имеет смысла, так как лицо под новые челюсти "перестроится"
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, филлеры - это зло. Я тоже видела. Девченки делают без разбора, смешивая производителей, а потом даже при наличии графики смотришь на это не ровное лицо сблизи в ужасе. Липофилинг -это хорошо. Читала интервью ведущего хирурга москвы, не назову фаамилию, а то забанят, то он говорил что жир остаеся навсегда! Это значит, стоп рискам и стоп ужасам гиалуроновой! Ее даже в носогубки не рекомендуют вводить. Из-за того, что она воду притягивает тип кожи меняется. так что минусов ее прилично.
Востаннє редагував Meyra Ruth: 07.11.2021 о 11:08. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|