| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я наверное уже после нового года. Сейчас отсиживаю красоту после подтяжки лица. Два месяца уже. Когда не пускали в Армению я решила сначала подтяжку сделать. А еще хочу булхорн до НГ. Думаю тоже перед рино сделать, чтоб потом не травмировать носик. Если кто в курсе напишите: булхорн лучше до рино или после.
|
| Дякую: | ||
Gaisma (24.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
По бокам спинки еще есть костные мозоли, кончик твердый, так что это не конечный результат, жду... Вроде как все хоршо идет, не смотря на некоторые мои нарушения)
Востаннє редагував Лен777: 25.10.2020 о 01:18. |
|
|
|||
|
|||
|
@Gaisma, спасибо. Да, на крыльях были разрезы, еще в процессе заживления. Я носом довольна, но у меня видимо мозг пока на адаптировался, я еще не могу до конца привыкнуть. По ощущениям будто бы он у меня был всегда, а когда рассматриваю не могу до конца понять... После снятия гипса он мне казался слишком маленьким, потом слишком большим))) Сейчас так интересно, в анфас длина хорошая, а в профиль хочется короче, потом смотрю с другого ракурса и все нравится)))) Наверное, действительно надо выждать год, чтобы адекватно все оценить, потому что я уже и чужие носы по другому стала воспринимать))) Но я определенно довольна и рада, что попала именно к Наре, все-таки мне очень сильно повезло, что сорвалась операция в Украине
Добавлено через 3 минуты А фотографии надо поискать, нос был с горбинкой и кончик более острый. Нара сказала, что он очень легкий для нее плюс кожа тонкая, что тоже хорошо |
| Дякую: | ||
Gaisma (25.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо!) Я тоже не люблю прогибы, по крайней мере, мне всегда казалось, что к моему типу лица прогиб не подойдет. Хотела всегда прямой, но уже как есть, Нара сама выбирает форму. Я все равно довольна, все хорошо, восстанавилась я тоже очень быстро и легко. Самое ужасное ,что со мной там случилось- это отмена рейса и то что я застряла в Ереване еще на неделю, думала, что не выберусь уже)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лен777, а есть ли у Вас фото до операции, чтобы можно было сравнить. Не понятно, как можно оценить результат, не видя динамику изменений
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|