| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, это я просто о своём)) у меня был вариант подпилить только горбинку - под седацией, в своём городе и почти в три раза дешевле, чем я за полноценную рино заплатила. Но визуально, сильно спинка носа проседала, и что было бы с шириной спинки - тоже не понятно. Вот и спросила)
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Olio;66130]
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто нибудь делал нос у доктора Selcuk Yazan в Стамбуле?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Хочу узнать, делал ли кто-то рино у Ахмета Альпа, к которому раньше Таня возила гречанка? Я прогуглил на английском, и про него что-то многовато негатива нашлось на западных форумах.
|
|
|
|||
|
|||
|
Делала не у него, но наслышана, что Ахмед работает по такой технике, при которой вырезается очень много материала, и если потребуется повторная операция, после него мало кто берётся делать и переделать критично сложно. Почитайте форум - здесь о нём тоже писала, может с год назад
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Решение о том, у кого оперироваться, принимать только вам, решение верить или нет, тоже =) Я переод операцией этот форум прочла от и до несколько раз, находила пациентов, которые оперировались у тех или иных докторов, искала отзывы среди турецких пациентов, и вот это очень здорово помогло
|
|
|
|||
|
|||
|
Странный комментарий конечно вы оставили) Вроде и комментарий, а смысла нет совсем. Я прекрасно понимаю, что решение у кого оперироваться принимаю только я и никто другой. Я поэтому здесь и написал, чтобы это решение могло сформироваться. Я же не на кофейной гуще гадаю, а пытаюсь собрать частные мнения, может кто-то с этого форума оперировался у Ахмета. Вот и всё)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|