| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте Девчата.Я на 25 ноября записана к Шахрузу.а щас прочитав всю тему до конца нахожусь в истерике.Незнаю что мне делать.у меня вторичка
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему у Вас истерика? я тоже к нему хотела когда-то
Добавлено через 36 секунд меня проперировали в Армении, а в Турцию я не поехала по финансовым соображениям |
|
|
|||
|
|||
|
Так а от чего истерика? Шахруз огромное количество вторичек попеределывал, клиника хорошая - побродите по сайту (он в Медиенте работает, штатный доктор - это специализированная клиника с узкой направленностью), там и от турков есть отзывы на него
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=NNady2020;66081]для вторичных операций разница есть в стоимости, для первичных, если включить перелет+проживание, то иногда также выходит.../QUOTE]
разница в большую или меньшую сторону? |
|
|
|||
|
|||
|
разница в большую или меньшую сторону?[/QUOTE]
В Турции существенно дешевле. Ещё всё зависит от того, что именно вам необходимо сделать - просто косметическая операция, или нужно, к примеру, восстанавливать внутренности носа, как у меня было. В Украине на просто лёгкую косметическую операцию решилась бы, наверное, а на более сложную - ни за что. Если вам, например, просто горбинку спилить нужно - можно и в своей стране поискать. Но проверяйте каждое фото, проверяйте отзывы, находите реальных пациентов - общатесь с ними |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки кто-нибудь летит в ноябре в Турцию на опи? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Eolaliia;66126]Прочитала здесь отзывы что ямки какие то появляются(страшно очень (интересно а решение о закрытом или открытом методом принимает он или я могу попросить открытым сделать опи ?
Если нос сложный, то он без вариантов будет делать открытую. Про ямку - все это читали. Ещё непонятно, от чего появилась эта ямка, и есть ли вина доктора. Помню мадам, которая сразу после снятия гипса напялила очки, зная, что этого делать нельзя. У меня год после операции - я до сих пор очки не ношу, так как ещё отёк не полностью сошёл. А ещё, когда лежала в больнице, девочка (не наша, но и не турчанка - на английском с ними ругалась, что хочет нормальной еды Ей пытались объяснить, что сразу после операции можно только лёгкую пищу, но она хотела ЖРАТЬ)). Я это к тому, что зачастую люди делают то, чего нельзя, им это выходит боком, а потом они винят доктора, вселенную, ненавистную подругу, кого-угодно, но не себя.Можете попросить ретейнер (штучка такая в ноздри вставляется, уже после снятия гипса) - в том году 40 евро был, сейчас не знаю. |
|
|
|||
|
|||
|
@Natalia007, Я тоже хочу к нему и очень нужно про него узнать
|
|
|
|||
|